Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Loomi ou citron noir séché d'Iran

Loomi, loumi, noomi Basra (Irak), limoo amani (Iran/Oman)... Le citron noir séché d'Iran, aux multiples noms, est un produit traditionnel de la cuisine perse, qui condimente ragoûts, soupes et sauces. Il fait partie de mélanges d'épices comme le baharat et on en fait encore du thé. Il s'agit[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Panais rôti ou chips de panais au citron noir séché d'Iran

Panais et agrumes font bon ménage ; j'aime le mariage de ce légume racine très doux avec l'orange ou la clémentine notamment, qui apporte de la vivacité, du peps au panais. Aujourd'hui, je vous propose une idée plus qu'une recette de panais rôti ou chips de panais au citron noir séché
 


 

Pasta, mâche, oeufs de saumon et citron noir d'Iran

Une recette rapide, gourmande et saine, un mélange iodé-citronné avec la saveur typée de la mâche, un plat de pâte plein de peps pour un déjeuner sur le pouce ? Voici un plat de pasta, mâche, oeufs de saumon et citron noir d'Iran. Coquillette pour le côté régressif (comme la semaine
 


 

Inspiration perse pour un poulet rôti : citron noir d'Iran, grenade, noix

Le poulet rôti du week-end revêt des saveurs ou s'entoure d'accompagnements, sauces diverses selon l'inspiration du moment. Or la saison est aux grenades et l'envie est très moyen-orientale en ce moment... Clin d'oeil perse pour le dernier poulet rôti : citron noir d'Iran, grenade, noix. Je
 


 

Iles flottantes au citron doux d'Iran avec le secret pour mélanger du jus de citron avec du lait - Un an pour faire son cooking out

Dès que je trouve un agrume que je ne connais pas je l'achète et je le teste. Ce fut le cas de ce citron doux d'Iran. Très juteux
 


 

Sharab ou Sherbet Loomi - Limonade à l'eau de rose - Mexique

Je vous propose de revisiter votre citron pressé avec une limonade des Emirates. Limonade à la rose (sherbet) 10
 


 

F129 - FILET MIGNON SECHE AU POIVRE NOIR DE KAMPOT

Cela fait quelques temps que je guettais les différents sites et blogs qui proposaient de réaliser soi même sa propre viande séchée. Cela vous permet  de remplacer le sempiternelle saucisson  par quelque chose de plus original lors des apéritifs entre amis.Il y a deux  mois de cela,  je me suis donc lancé dans la réalisation de mon propre filet mignon séché.Pourquoi avoir attendu  si longtemps avant de vous proposer la recette ??  Simplement que j'en
 


 

Mu-malengï : Froufrou de radis noir séché - La Table de Diogène est Ronde

Connaître deux cuisines différentes est souvent tres avantageux pour la création. En appliquant tout simplement une pratique d'un côté
 


 

Muesli gourmand : chocolat noir et figue sèche - Cookies délice !

Pour partager ce que j'aime cuisiner, ce que j'aime manger, car quand on aime un plat, on le fait ressentir dans sa préparation, et automatiquement il plaira à nos goûteurs. J'essaye juste de partager ma passion
 


 

Thé au citron séché - Les bocaux dans la cuisine

Bon, aujourd'hui, pas vraiment une recette, j'ai pas eu le temps pour ça mais je voulais vous faire partager mon expérience du jour.ce
 


 

Filet Mignon de Porc Séché maison ou Lomo séché - NUAGE DE LAIT

A l'heure de l'apéritif, Mr Nuage de Lait n'est pas très attiré par les préparations telles que verrines, cuillères & compagnie.... il leurs préfère largement un bon saucisson sec ou encore mieux, du Lomo. Mais qu'est ce que le Lomo? Il s'agit d'une