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Recettes de cuisine: Rechercher

Salade de poulet, oeuf poché au Bresse Bleu

salade composée au fromageJe ne sais pas chez vous, mais à la maison nous adorons la salade, mais pas la pauvre feuille seule au fond de son assiette! Non, non, la salade composée, car elle peut aussi bien faire une entrée qu'un plat complet et on peut y ajouter tous les ingrédients que l'on aime. Et puis c'est économique, rapide, donc pratique en cas de coup de bourre !Alors, lorsque l'on m'a proposé le Blog Tour j'ai dit OUI ! Et tout de suite !!! Et bien sûr j'ai pensé SALADE .Le principe : Vous connaissez le principe du relais ? Et bien c'est pareil !!! 6 blogueuses proposent à la suite des recettes avec 4 ingre?dients (+ Bresse Bleu), dont 1 doit changer par rapport au blogueur pre?ce?dent (le Bresse Bleu ne rentrant pas dans les 4 ingre?dients). J'adore ce genre de relais....C'est qui a ouvert la course, la semaine dernière, alors à mon tour, puis la semaine prochaine et ainsi de suite chez, dans ses baskets et enfin. Vous n'avez pas fini d'être étonné.Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 10 minutesBudget : économiqueIdée entrée: Salade de jeunes pousses, poulet, œuf poché au Bresse BleuIngrédients :2 blancs de poulet100 g de Bresse Bleu3 tranches de pain de mie125 g de jeunes pousses en mélange4 œufs extra fraisSelPoivre2 cuillères à soupe de vinaigre blancVinaigretteHuile d'oliveRéalisation :Découper les blancs de poulets en fines lanières de 3 mm d'épaisseur et de 3 cm de longueur.Couper le Bresse Bleu en petits cubes de 1 cm de côtés, réserver.Faire griller les tranches de pain de mie et couper celles-ci en petits cubes de 1 cm de côtés.Dans une poêle chaude légèrement huilée faire revenir les lanières de poulet jusqu'à coloration.Pochage des œufs :Pendant ce temps porter un grand volume d'eau à ébullition, compléter de vinaigre blanc.Mettre les œufs entiers (avec la coquille) dans l'eau frémissante et compter jusqu'à 10. Sortir les œufs délicatement, casser chaque œuf dans l'eau frémissante et laisser cuire 3 minutes.Egoutter délicatement.Disposer le mélange de jeunes pousses dans chaque assiette, agrémenter de croutons de pain, de cubes de Bresse Bleu, de lanières de poulet et enfin l'oeuf poché.Article sponsorisé
 


 
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