Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Succès boeuf !

Comme hier était la journée internationale de la malbouffe ( Super Bowl) j'ai décidé de préparer des tacos. J'ai franchement connu un méga succès avec mes sandwichs. Au dire de mes hommes, encore meilleur que la fameuse tite boîte jaune et rouge:)Une recette à refaire dans ma chaumière. Je vous souhaite une excellente soirée, moi je m'en vais mettre une tite bûche dans le poêle XXTacos au boeufCe qu'il vous faut..4 petits tortillas1/2 lb (227 g) de boeuf haché maigre1 c.à soupe (15 ml) de poudre de chili1/2 c.à thé (2 ml) chaque de cumin, poudre d'ail et poivre noir1/4 tasse (60 ml) de bouillon de boeuf ou d'eau1/2 tasse (125 ml) de cheddar, râpé1/2 tasse (125 ml) de tomates, coupées endés1/4 tasse (60 ml) d'oignon rouge,  coupés en dés  Ce qu'il faut faire.. Chauffer une poêle à feu moyen vif. Faire cuire le boeuf avec les épices jusqu'à ce qu'il n'ai plus sa teinte rosée en défaisant la viande avec le dos d'une cuillère en bois.Incorporer le bouillon de boeuf et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait été absorbé, environ 10 minutes.Répartir le mélange de boeuf entre les tortillas chaudes. Garnir de fromage, laitue, tomates et d'oignon.Servir avec de la salsa, du guacamole, de la crème sure, selon vos préférences.** Note du chef Donalda: J'ai doublé la recette mais pas la quantité  d'épices. J'ai ajouté des lanières de poivron. Une fois les tortillas fait, j'ai utilisé mon grille~sandwich pour les faire chauffer;) Source : ~nancy
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Le succès d'un Succès cinquantenaire ! - Pagaïe, sors de la cuisine!

Point de créativité culinaire, point d'innovation, point de découverte... Un grand classique de la pâtisserie française dans sa plus
 


 

Pas peu fière II, le Succès Praliné de Christophe Felder/Quite proud of myself part II, Felder's "Succès" Cake - A Foodie Froggy in Paris

My second recipe from Felder's wonderful cookbook "Les gâteaux Classiques" (Classic Cakes), after the very
 


 
 

Bitetam au Boeuf -Gombos au Boeuf -Lalos au Boeuf (Afrique de l'Ouest-Cameroun)

Vous souvenez-vous de ce superbe livre présenté ici même il y a quelques mois? (lien en fin de billet)Aujourd'hui, je partage avec vous une des recettes. Cela faisait un moment que je voulais cuisiner les gombos, fruits que je découvre, également appelés lalos à la Réunion. J'en ai cherché sur mon île sur les marchés, mais sans succès pour l'instant. Et un jour, j'en trouve au rayon surgelé de mon supermarché (Leader Price)!! Comme je voulais en faire un usage
 


 

Boeuf - Recette Boeuf - Idées recettes autour du Boeuf

le Boeuf en cuisine – tout savoir sur le Boeuf : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Le Succès - PATCHWORKGOURMAND

Bonjour, Un petit gâteau tout simple, mais je l'adore, et j'ai envie de le partager avec vous : LE SUCCES J'ai suivi la recette
 


 

Succes aux poires

Voici une recette que j'ai eu avec mon kit demarle, elle fait partie du kit comprenant le cercle en inox ainsi que le disque relief et du moule a génoise. Donc voici enfin un montage qui m'a pris 50 minutes montre en main! Je ne sais pas pour vous
 


 

LES CREPES ONT DU SUCCES - PIK & PIK

TOILETTES SECHES » Lire la suite MONA SE REGALE » Lire la
 


 

un succès.... - creations by carol

mon  dessert  de  noël : j'ai  fait  ma  glace  aux  spéculos, ma  mousse  au
 


 

Succès citron - Macaronette et cie

Et pourquoi pas vous donnez envie de cuisiner, et de partager mes recettes de cuisine, mes découvertes culinaires, mes envies, coups de coeur. La cuisine c'est le lieu le plus conviviale et de