Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

~Potage de céleri-rave~

Les potages ont le don de revigorer à la fois l'âme et les papilles!! Avec les journées extrêmement froides des derniers jours, on aime ce genre de petit réconfort qui fait tellement du bien ;)~Note: Comme je trouvais la texture de mon potage à mon goût, j'ai omis le lait.~Aussi: J'ai ajouté de l'ail et de l'origan frais. La recette est pour 2 portions. À vous d'augmenter vos quantités selon le nombre de personne à votre table.Préparation: 15 minutesCuisson: 35 minutes environPortions: 2 ~Ingrédients250 ml (1 tasse) oignon émincé4 c. à thé (20 ml) huile d'olive2 bulbes de céleri-rave épluché et coupé en dés2 pommes de terre en dés1 L (4 tasses) de bouillon de légumesThym,sel et poivre au goût125 ml (1/2 tasse) de lait 1% (moi, omis)*Mon ajout: 2 gousses d'ail hachées*Mon ajout: 1 branche d'origan frais~Préparation1)Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile.2)Ajouter le céleri-rave et la pomme de terre, faire revenir.3)Ajouter le bouillon de légumes et le thym, saler et poivrer. Laisser mijoter 25 minutes.4)Réduire en purée au mélangeur et ajouter le lait (moi, omis)source:Kilo cardio#3 transcrit et modifiée par ~Lexibule~
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Potage de céleri-rave et poires

Potage de céleri-rave et
 


 

Potage au céleri rave et noix - Plus au Sud

Le céleri rave est un légume que j'aime beaucoup. En plus il est économique. J'en mange souvent cru ... Voici un potage nourissant qui a le mérite de faire avaler des légumes aux enfants. un céleri rave un oignon deux gousses d'aïl 3 carottes 1L de
 


 

Potage celeri rave - CHEZ GINETTE n° 1

Coupez le céleri râve et 1 grosses pomme de terre en dès, coupez un, blanc de poireau en rondelles. Mettez le tout a cuire en recouvrant avec de l'eau et un cube de bouillon de poule. Salez, poivrez. Quand c'est cuit mixer et au moment de servir
 


 

Potage de céleri rave au bleu - Par pure gourmandise

Ingrédients: pour 4 personnes 1 oignon 500g de céleri rave (1 grosse boule) 25g de beurre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 


 

Potage de carottes et céleri rave - Cuisine gourmande de Carmencita

Le céleri rave apporte un petit goût incomparable dans le potage, mais veiller à ne pas en mettre trop car il parfume beaucoup. Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients Pour 4 personnes 5 Carottes 150 g de céleri rave 2 pommes de terre 1
 


 

Potage de céleri-rave au foie gras - La cuisine à quatre mains

C’est la fête ! Le foie gras s’impose donc. Mais, pour cette recette rapide aux saveurs d’hiver que l’on peut également servir en verrine
 


 

Potage de patate douce, céleri-rave et chorizo | Catherine Cuisine

SWEET POTATO, CELERIAC AND CHORIZO SOUP.  Scroll down for the recipe in English... Un potage consistant en mai?  Ben oui! Par Ici, on dirait bien que le printemps nous a oubliés! C'est donc par une journée froide et pluvieuse que j'ai improvisé cette délicieuse soupe bien relevée, avec les légumes racines que j'avais au
 


 

Velouté de celeri rave amande pomme et grison croustillant ... Mes histoires de celeri-rave ce légume au sex-appeal très limité - Talons Hauts & Cacao

Un zeste de cuisine et un soupçon d'imagination dans les casseroles d'une gourmande. Le blog de cuisine de Garance, recettes de cuisine sucrées et salées illustrées par des photos culinaires. Chocolat addict et surtout Valrhona pour
 


 

Potage de potimarron et céleri rave aux copeaux de chorizo grillé - il etait une fois...une cuisine contée et racontée

Bonjour du jeudi, Entrez dans ma cuisine, toute baignée de soleil ! On dirait que le temps s'arrange... L'automne serait-il redevenu clément ? Prenez donc votre café et ces petits moelleux au nutella . Recette ICI. Je suis en train de préparer la
 


 

Potage celeri rave

Coupez le céleri râve et 1 grosses pomme de terre en dès, coupez un, blanc de poireau en rondelles. Mettez le tout a cuire en recouvrant avec de l'eau et un cube de bouillon de poule. Salez, poivrez. Quand c'est cuit mixer et au moment de servir