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PETITES BOULETTES VÉGÉTARIENNES

Je vous mets au défi d'en manger juste une!!! Vraiment très fière de c'est petites boulettes entièrement végétarienne.  La texture est juste assez ferme et elles se mangent aussi bien chaudes que froides.PETITES BOULETTES VÉGÉTARIENNES-1 zucchinni-1 petit oignon-100g de champignons-2 petites carottes-1 tasse de chapelure-1/3 tasse de farine-2 gros oeufs-2-3 gousses d'ail hachées-1 c à thé de curcuma-2 c à thé de basilic-1 tasse de ricotta-sel-poivreDéposer les légumes dans un robot culinaireBien hacher (voir photo 2)Déposer les légumes dans un bolAjouter le reste des ingrédientsBien mélangerFaire 45 petites boulettesDéposer sur une plaque à biscuits tapissé de papier parcheminCuire au four, à 350°F pou 170°C, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient dorées**on peut ajouter 1/3 tasse de chapelure si la texture est trop molle**on peut ajouter 1 c à soupe de concentré de bouillon de légumes (style bovril)genny4source modifiée: guide cuisine
 


 
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Boulettes de Soja aux Épices - Recettes Végétariennes

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Sur le même principe que les galettes de tofu au parmesan. Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps total: 25 mn Pour une dizaine de boulettes: * 125 g de tofu * 100 g de flocons d'avoine * 25 g de germes de blé * 1
 


 

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