Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

BARRES À LA POIRE

 Une barre remplie de poires avec une bonne croûte croustillante.BARRES À LA POIRECroûte-1 1/2 tasses de farine-1/2 tasse de chapelure graham-1/2 tasse de sucre-3/4 tasse de beurre-1 c à thé de vanille-1/2 c à thé de cannelleMélange#1-4 oeufs-1 1/2 tasses de cassonade-3 1/2 tasses de poires en cubes (poires fraiches ou en boites bien égouttées)-2 c à soupe de farine de farine-1/2 c à thé de poudre à pâteBien mélanger les ingrédients de lacroûte avec une mixette jusqu'à texture granuleusePresser dans un moule rectangle  7x11 po beurré et tapissé de papier parcheminCuire dans un four préchauffé à 350°F pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit doréPendant ce temps, mélanger la cassonade et les oeufs à la mixette pendant 4 minutes pour obtenir un mélange onctueuxAjouter le reste des ingrédients dumélange#1Verser doucement sur la croute mi-cuiteRemettre dans le four et cuire environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit prisRefroidir et couper en 20 barresgenny4
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Barres croustillantes au muesli pruneaux et poire - Cuisine minceur et vitalité

Encore une barre de céréales! Oui mais quand les activités périscolaires sont nombreuses et ne laissent guère le temps à une pause
 


 

Barres de céréales amandes et raisins - Photo de Barres et carrés - les délices de Capu

Barres de céréales amandes et raisins de l'album Barres et carrésles délices de
 


 

Barres de céréales aux fruits secs et chocolat blanc - Photo de Barres et carrés - les délices de Capu

Barres de céréales aux fruits secs et chocolat blanc de l'album Barres et carrésles délices de
 


 

Barres - 1 - Recettes de Barres.

Des centaines de recettes de Barres à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Barres et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

COUPE POIRE- CHOCOLAT, LA POIRE BELLE HELENE REVISITEE - Et si c'était bon...

On est au mois d’août, il fait plutôt froid, ça sent l’automne et, tout à coup, alors que je viens d’acheter des pêches pas très mûres, je me laisse tenter par des poires… elles sont marquées « Françaises », je pense qu’elles ont du mûrir assez vite
 


 

Karine Cuisine: Le Kares'Poire {entremets à la poire, dragée et framboise}

Pâtisserie, Boulange et autres gourmandises Un superbe gâteau....je me contente d'admirer car il a
 


 

Poire After- Eight et crumble, sorbet poire-citron vert - rêveries culinaires

    Une recette vraiment facile à réaliser,prévoir juste de faire votre sorbet à l'avance. C'est franchement délicieux!
 


 

Pain de Gênes à la poire séchée, poire pochée et bergamote confite - SAVEUR PASSION

Aux Halles d'Avignon, j'avais trouvé de petites poires anciennes, tout-à-fait adaptées au pochage : ferme et de petite taille, la poire Martin Sec est une variété connue depuis le XVIème siècle et déjà présente au potager du Roi ( elle fait partie
 


 

Tarte très poire à la Fior di Frutta Poire de Rigoni - La Médecine Passe Par La Cuisine

Pour fêter une bonne nouvelle un vendredi soir, rien de mieux que de faire une jolie tarte. J'avais reçu au printemps un beau colis de Rigoni di Asiago et le gentil monsieur qui me l'avait transmis m'avait chaudement recommandé la Fior di Frutta
 


 

Poire au chocolat pour la Saint-Valentin ou poire Belle-Hélène revisitée - Les Délices de Mimm

Et voici mon dessert pour conclure ce menu de Saint-Valentin, une poire pochée fondante, des tuiles de carambar croustillantes, de la