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SAUCISSON BRIOCHE

Source :Cuisine actuelle HSPour 4 personnes :Préparation : 25minAttente : 1hCuisson : 1h10Ingrédients : 1 saucisson pistaché à cuire (env.500g) - 250g de farine + 50g - 1 sachet de levure de boulanger en poudre - 125g de beurre - 3 oeufs + 1 jaune - 5g de sel finVersez la levure dans un saladier et mélangez-la avec 5cl d'eau tiède. Incorporez 60g de farine. Roulez la pâte en boule et incisez-la. Placez-la dans une terrine, couvrez d'un linge puis laissez gonfler 30min à température ambiante.Cassez 3 oeufs dans un saladier, mélangez  avec 190g de farine et le sel. Incorporez peu à peu le beurre découpé en dés, puis le levain gonflé. Saupoudrez de farine et recouvrez d'un linge. Réfrigérez 30min.Piquez le saucisson et posez-le dans un faitout avec 2,5 l d'eau froide. Portez à ébullition, pochez-le 40min. Egouttez-le, retirez sa peau, puis laissez-le parfaitement refroidir.Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Badigeonnez la saucisson de jaune d'oeuf et posez-le sur la pâte. Rabattez les bords de la pâte puis fermez en soudant les extrémités.Chauffez le four à 250°C. Placez le saucisson brioché sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Dorez le dessus avec le reste de jaune d'oeuf, enfournez pour 10min. Baissez le four sur 200°C et poursuivez la cuisson 20min. Servez le saucisson tiède avec une salade de mesclun.Que boire avec ?Un Beaujolais "Morgon"Verdict :Idéal pour un soir avec une bonne salade verte ou en entrée.Cette recette est sponsorisée par :-pour la feuille de cuisson en siliconeRejoignez-moi aussi sur ma page facebook Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives ! 
 


 
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??SAUCISSON BRIOCHÉ ??

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 saucisson à cuire - 3 oeufs - 200 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 15 cl de crème fraîche épaisse - sel Préparation de la recette : Préchauffer le four à thermostat 5 (150°C). Battre les oeufs avec 2
 


 

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Je vous ai déjà parlé de l'addiction de mon z'Homme à la charcuterie???? Bon à la brioche n'en parlons plus.... Alors la The truc, le saucisson brioché !!!!! Coût : €€€Temps de préparation : 15 minutesTemps de repos : 2 fois 1 heureTemps de cuisson : 30 minutesIngrédients :- 250 g de farine- 125 g de beurre mou- 5 g de sel- 10 g de sucre- 3 oeufs- 2 cuillères à café de levure de boulangerie déshydratée- 1 saucisson cuit à l'ail