Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Farci poitevin

Nouvelle recette de chef : Farci poitevin
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Farci Poitevin - Ma p'tite cantine

Il y avait bien longtemps que je n'avais pas préparé cette recette! j'ai profité des vacances, de passer quelques jours chez mes
 


 

farci poitevin - la cuisine a mimi

J'ai l'honneur de vous présenter une recette traditionnelle poitevine faite par ma grand mère depuis de nombreuses années. Ma grand
 


 

Farci poitevin - Bien dans ton assiette !

Prépa : 30 min Cuisson : 2h30 Avis résidents : assez long Ustensiles : grande casserole ou cocotte minute Ingrédients : - un chou vert
 


 

Farci poitevin ou terrine au vert - Gastronomades

Blog cuisine et recettes. Bienvenue sur Gastronomades, le blog des papilles vagabondes
 


 

Farci Poitevin - Le blog de Les petits plats du Pilat

Plat préparé par Antonin Pour 6 personnes Préparation : 30mn Cuisson : 1h30 150g d’épinards 200g d’oseille 100g de feuilles de blettes 150g de lardons 4 œufs 2 c à s de crème 2 gousses d’ail 1 bouquet de persil plat 1 bouquet de ciboulette 50g de
 


 

Un repas dans le Poitou (I) : "farci" poitevin à l'oseille - SAVEUR PASSION

Chaque séjour chez mon père, où je me trouve actuellement, je me régale d'un farci poitevin, un repas de saison, réalisé avec de l'oseille fraîche de son jardin (ou congelée, quand on ne peut pas manger toute la récolte !). C'est un plat familial
 


 

farci poitevin

J'ai l'honneur de vous présenter une recette traditionnelle poitevine faite par ma grand mère depuis de nombreuses années.Ma grand mère a formé ma mère samedi à cette fabrication et je me suis donc incrustée pour enfin avoir la technique.Ingrédients:800g d'oseille800g de poitrine de porc demi-sel1 choux vert1 blanc de poireau3 laitues4 oignons nouveaux ( sans la tige)1 botte de persil frais1 sachet de ciboulette fraîche3 tiges d'ail vert5 oeufs3 càs de farine6 càs de gros sel2càs
 


 

Farci Poitevin

Plat préparé par Antonin Pour 6 personnes Préparation : 30mn Cuisson : 1h30 150g d’épinards 200g d’oseille 100g de feuilles de blettes 150g de lardons 4 œufs 2 c à s de crème 2 gousses d’ail 1 bouquet de persil plat 1 bouquet de ciboulette 50g de
 


 

Far poitevin à l'oseille - Gastronomades

Blog cuisine et recettes. Bienvenue sur Gastronomades, le blog des papilles vagabondes
 


 

Petalou poitevin au fromage de chèvre - Gastronomades

Blog cuisine et recettes. Bienvenue sur Gastronomades, le blog des papilles vagabondes