Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tartelettes façon Pim's ®.

Toute la famille aime les Pim's®, alors imaginez leur joie quand je leur ai servi ces tartelettes pour encore plus de gourmandise.Tartelettes façon Pim's®.Pour la génoise : 3 oeufs - 90g de sucre - 45g de fécule - 45g de farine.Pour la garniture : 250g de marmelade d'orange - 10cl de jus d'orange - 1 sachet de sucre vanillé - 1g d'agar-agar.Pour la couverture : 200g de bon chocolat noir - 10g de beurre.Préchauffer le four à 180°.Blanchir les oeufs avec le sucrejusqu'à obtention du ruban.Ajouter à l'aide d'une maryse, la farine et la fécule.Remplir les empreintes fonds de tarte de Demarle aux 3/4.Enfourner 20mn environ.Porter à ébullition le jus d'orange, la marmelade, le sucre et l'agar-agar.Poursuivre la cuisson 2-3mnparès l'ébullition.Laisser tiédir.Lorsque les tartelettes sont froides, les garnir avec la gelée d'oranges (environ 2 càc).Mettre au frais jusqu'à complet refroidissement.Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-Marie.En napper les tartelettes et  l'étaler avec un couteau.Réserver au frais 2h environ.C.Source :. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


TARTELETTES FAÇON RACLETTE

OU COMMENT RECYCLER UN RESTE DE RACLETTELa recette du jour est une recette recyclage/ anti-gaspillage. Il me restait quelques tranches de fromage, une tranche de jambon et une pomme de terre cuite après une soirée raclette. Je ne savais pas trop quoi en faire et je n'avais pas envie de simplement les manger de manière "classique"...J'ai repensé à une recette que j'ai faite il y a longtemps pour le blog:. J'ai donc utilisé tout ce qui a constitué notre raclette pour en
 


 

Tartelettes Aux Pralines - La cuisine à ma façon

Voilà un dessert coloré et tellement bon qu'on en redemande ! Pour réaliser 6 tartelettes, il faut : pour la pâte sablée : 125 gr
 


 

Tartelettes façon mendiants - Oh, la gourmande..

****************************************************** Il me restait un peu de pâte sablée alors pour ne pas la perdre j'ai réalisé 5 tartelettes, c'est très simple et très rapide à faire... Si vous prenez une pâte sablé entière je vous conseille de
 


 

GATEAU AUX MIRABELLES FACON TARTELETTES

 Le 7 juin 2015... le temps passe si vite, c'est la dernière fois que j'ai partagé une recette avec vous ! Aujourd'hui est une journée un peu particulière, le 31 août est la journée mondiale du Blog. Je profite de l'occasion pour vous proposer
 


 

Tartelettes aux pêches façon Pop Tarts

Si la liste d'ingrédients d'une Pop Tart commerciale est horripilante, il faut cependant reconnaître que l'idée de base (une tartelette en pochette qu'on peu manger avec les mains) est digne d'intérêt. Associez cette idée à des pêches de saison et vous obtenez ce mignon petit dessert que les Anglo-saxons nomment hand pie.La croûte est riche et fondante alors que la garniture est délicatement parfumée par la gousse de vanille. C'est délicieux et, avouons-le,
 


 

Tartelettes aux fraises façon tiramisu

Pourquoi façon tiramisu, tout simplement parce que pour changer de la crème pâtissière, de la crème mousseline, je suis partie sur la mousse que l'on met dans un tiramisu. Très bon et très léger comme dessert! J'en profite pour vous parler de ma
 


 

Gâteau renversé façon tartelettes aux fruits

Un dessert tout en couleurs, fraîcheur et légèreté. Gourmand certes, mais tellement bon!!! *Ingrédients : -Biscuit: 120 gr de sucre semoule 4 oeufs 1 cac de vanille 120 gr farine tamisée ou 100 gr farine tamisée + 20 gr maïzena. 1/2 cac de levure
 


 

Mini Cheesecake façon tartelettes | Cuisinefacile.fr

Selectionnez la page: Où aller ?ACCUEIL BLOG J'AI UNE RECETTE  -- Je propose ma recette  --
 


 

Barquettes et tartelettes façon Lu - Les-plaisirs-gourmands-de-thd

        D'après la recette déjà présente sur ce blog :
 


 

Tartelettes façon crème brûlée aux nectarines

Une recette originale trouvée chez Magali du blog Le goût, voilà tout !Ingrédients pour 4 tartelettes : Pâte 120 g de farine 40 g de sucre 80 g de beurre doux froid coupé en dés 4 cuillères à café d'eau froide Crème 3/4 feuille de gélatine 15 g de