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Recettes de cuisine: Rechercher

gteau rustique aux figues  l'huile d'olive

Nouvelle recette de chef : gteau rustique aux figues  l'huile d'olive
 


 
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Quelques soucis hier ont eu raison de la recette du jour promise, qui ne sera pas pour aujourd'hui mais pour demain... A la place, un peu d'auto-promo, avec un concours estival organisé par Karine et son partenaire Goût de Provence dont le thème est
 


 

Cake aux figues et à l'huile d'olive

Cuisine et pâtisserie sans produits laitiers
 


 

Figues rôties à l'huile d'olive & au miel

Chauffez la plancha au maximum avec l'huile d'olive.Baissez le feu et disposez les
 


 

Muffins Figues et Huile d'Olive

L'avantage des fruits surgelés est d'être disponibles toute l'année, après avoir été cueillis à leur meilleure époque. Bien sûr, rien ne vaut les fruits mangés sous l'arbre mais à défaut de grives.... Et puis, quand j'ai la chance d'avoir des figues
 


 

Figues rôties sur plancha, à l'huile d'olive & au miel

Chauffez la plancha au maximum avec l'huile d'olive.Baissez le feu et disposez les
 


 

Gâteau aux figues épicées et à l'huile d'olive - Et si c'était bon...

A l'heure où vous me lirez, je serai dans le train direction la Porte de Versailles pour la Foire de Paris, via Orléans puis gare d'Austerlitz. J'espère que tous les visiteurs ne seront pas rivés devant leur télé pour découvrir la robe de Kate au
 


 

Cake rustique à l'orange et à l'huile d'olive - le miam-miam blog

Mon mari aime beaucoup les cakes qu'ils soient marbrés, au citron, à la pistache ou aux fruits confits. Je dois dire que j'en suis
 


 

Figues roties à l'huile d'olive et au miel - Suis-moi en cuisine !

Bonjour, Une grosse envie de figues, pas vous ? Malheureusement trop loin des figuiers de chez mes parents (variétés blanches et
 


 

Gâteau au chocolat aux amandes et à l'huile d'olive de Trish Deseine, le choix de Chabichou

Des gâteaux au chocolat, il n'y en pas des masses sur ce blog. Parce qu'on en mange pas beaucoup. Parce qu'on aime pas vraiment ça. On a l'impression qu'on aime ça. Parfois, nous prend l'envie furieuse d'un bon gros gâteau au chocolat. Puis, on le goûte, on le hume et on n'en reprend pas une deuxième tranche. On finit à peine celle qu'on a entamée. L'envie est partie. Comme elle est venue.Dimanche dernier, les microbes avaient envahi
 


 

Tarte aux figues, crème de citron, amande et huile d'olive - SAVEUR PASSION

La présente tarte est née d'une double inspiration : une confiture figue/citron annoncée par la gourmande Trinidad m'avait déjà titillée (recette à venir) et je me rappelais aussi cette très belle tarte au citron, huile d'olive et safran. Je