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Recettes de cuisine: Rechercher

Selle d'agneau caramélisée et sa purée de pommes de terre

INGRÉDIENTS pour 2 personnes 4 selles d'agneau2 échalotes émincées2 gousses d'ail dégermées et coupées finement2 càs de persil frais haché2 càs de miel de Provence ou autre1 càs de +1 càs rase de fond de veau 1/4 de litre de bouillon de légumes2 càs dAccompagnement6 pommes de terre1 càs de fromage à l'ail1 pincée d'et de selPRÉPARATIONDans une cocotte, faire revenir,  dans l'huile d'olive les selles d'agneau avec les échalotes, les herbes de Provence, l'ail et le persil environ 5 minutes.Saler et poivrer.Ajouter le miel, la sauce soja, le fond de veau et couvrir à hauteur avec le bouillon de légumes. Laisser réduire au moins 2 heures à feu très doux.Remuer de temps en temps.10 minutes avant la fin de la cuisson, préparer la purée maison.Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes.Vous pouvez garder une pomme de terre et faire de jolies spirales avec un?Placer  les cubes et les spirales de pommes de terre dans un cuit vapeur avec un peu d'eau, une pincée d'ail en poudre et du sel.Couvrir et cuire au micro onde 10 minutes.Égoutter et écraser les cubes avec un. Réserver les spirales.Rajouter le fromage à l'ail et aux fines herbes et bien mélanger.Remplir desDémouler et servir avec les selles d'agneau caramélisées.Pour ma part j'ai rajouté sur la purée des spirales de pommes de terre.  
 


 
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