Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Le Magnum d'"Un Peu Gay dans les Coings" et des invitations pour le Salon du Chocolat!

Ce weekend s'ouvre la deuxième édition du, du vendredi 5 au dimanche 8 février. Pour cette seconde édition, et vu le succès de la première, le salon déménage au Palais 1 de Brussels Expo, ce qui devrait permettre de respirer un peu plus.Lui, il m'aide à tremper mon Magnum quand il veut, hein ;-)Pour l'occasion, qui sera présent sur le salon avec son 'Pleasure Bar', m'a demandé quel serait le Magnum idéal d'"Un Peu Gay dans les Coings". Comme vous vous en doutez, j'ai tout de suite pensé à des goûts forts: pour moi le Magnum parfait devrait offrir une explosion en bouche. J'ai pensé à la Chine et surtout au Sichuan, pour une association de saveurs fortes et douces: zestes de clémentines (ou de kumquats), piment rouge séché, poivre de Sichuan, pétales de roses et un soupçon de sel. Qu'en pensez-vous?Tadaaaa! Le Magnum d'Un Peu Gay dans les Coings!Et vous quel serait votre Magnum idéal?Au salon, chaque visiteur aura l'occasion de créer son propre Magnum. Il pourra d'abord choisir entre 3 délicieux enrobages de chocolat et ensuite faire un choix parmi de nombreuses garnitures extrêmement aspirationnelles et originales. De baies de Goji, en passant par des copeaux de chocolat blanc ou encore des pétales de Rose, chaque Pleasure Seeker pourra laisser libre cours à sa créativité pour vivre une expérience unique autour du chocolat Magnum.  La bonne nouvelle du jour, c'est que j'ai 5x2 invitations à vous faire gagner pour le salon grâce à Magnum! Pour gagner, c'est très simple, il suffit de m'envoyer un email avant mercredi soir à cette adresse: sylvain.coings@yahoo.com , et de me dire en quelques mots quel serait votre Magnum idéal. N'oubliez de me donner vos noms et prénoms. J'enverrai un message de confirmation aux gagnants jeudi, et les invitations des gagnants seront disponibles à l'entrée du Salon.Bonne chance à tous!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


J'ai testé pour vous Les "MAGNUM PINK" et "MAGNUM BLACK"

La saison des glaces est ouverte.....Pour suivre le goût de nos envies, MAGNUM présente 2 nouvelles glaces aussi différentes que surprenantes:MAGNUM PINK une délicate glace à la framboise recouverte d'une coque de chocolat rose poudré......Dès la première bouchée impossible de résister à sa glace onctueuse et à sa sauce fruitée à la framboise enveloppée d'un enrobage craquant de chocolat de lait MAGNUM MAGNUM BLACK Allie la douceurd'une glace à la
 


 

Ectac - Mort de Patrick Macnee, "John Steed" dans la série "Chapeau melon et bottes de cuir" -

25/06/2015 - C'est un monument du monde du petit écran britannique qui s'en va. Patrick Macnee, qui s'est rendu célèbre en incarnant le personnage de l'agent secret John Steed dans la célèbre série "Chapeau melon et bottes de cuir", est décédé à son
 


 

Ectac - La chanson de Sam Smith pour "Spectre", le prochain "James Bond", enfin dévoilée -

"James Bond" : la chanson de Sam Smith pour "Spectre" enfin dévoilée, 25/09/2015 - Le titre "Writing's On The Wall" vient tout juste d'être dévoilé. Il s'agit de la chanson officielle de "Spectre", le prochain James Bond,La bande originale du
 


 

Dans ma bibliothèque: "Super Gâteaux, qui sera le plus gourmand?""

Déjà la fin du mois, c'est fou comme le temps passe vite, à vrais dire en ce moment j'ai un peu tendance à me laisser déborder par le temps et le reste à tel point que j'ai failli oublier de rédiger mon article. Encore un craquage dans les rayons
 


 

Une solution pour ceux qui n'habitent pas "dans un coin à champignons"

Combien d'entre nous ont erré comme des âmes en peine dans les rayons de nos supermarchés, supplier nos primeurs et nos maraîchers, pleurer comme des madeleines (de Proust?) parce que nous ne trouvions pas les champignons qu'il nous fallait pour LA recette de votre dîner. Je n'habite pas dans un coin à champignons, les étals ne me proposent que des champignons de Paris et j'ai très souvent du trouver des parades pour les recettes qui en nécessitaient. Mais heureusement
 


 

Salon "Respire la Vie" à Angers ce week-end - 3 au 5 octobre 2014

La 10ème édition du salon Bio & Bien-être «Respire la Vie» dédiée à notre alimentation, à notre habitat et à notre style de vie a ouvert hier ses portes au Parc des expositions d'ANGERS, jusqu'à demain dimanche 5 octobre 2014 inclus.L'Association Végétarienne de France y tiend un stand d'information et proposera des ateliers-cuisine tout au long du week-end.Retrouvez Anna au salon, elle anime les ateliers-cuisine pour l'AVF !Au menu de ses ateliers :*  (vu
 


 

Ectac - Michel Houellebecq accuse "Le Monde" d'avoir publié "son courrier privé" -

30/08/2015 - "Je n'aime pas du tout que l'on publie ma correspondance privée", s'est insurgé l'écrivain après la parution d'une série de six articles cet été dans le quotidien,Michel Houellebecq pousse un coup de gueule. L'écrivain reproche au
 


 

Soirée découverte de la boutique de PàP "Gris Souris" et du restaurant italien "César Ristorante"

Vendredi dernier, j'ai été conviée avec d'autres bloggeuses à une soirée au Village du Recueil à Villeneuve d'Ascq à la fois dans une boutique de mode "Gris Souris" et un restaurant "César Ristorante" : Une soirée sous le signe de la féminité et de
 


 

Crème "Assida" aux noisettes recette tunisienne "3assidet bouffriwa w snin dayma"

Salut mes amies. je suis de retour une autre fois, je m'excuse pour cette long absence. mon amie Eliha m'a envoyer cette recette de crème dessert sur le blog de Filkoujina. je l'ai essayé et je l'ai vraiment aime elle est très bonne. la recette est
 


 

Fondant au chocolat et à la compote de pommes pour "Cuisinons avec et pour les enfants"

Fondant au chocolat et à la compote de pommes.Anaïs et moi avons testé pour vous un fondant au chocolat sans beurre. Dans cette recette, la totalité de la matière grasse est remplacée par de la compote de pommes. Nous avons trouvé cette recette sur