Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

*Crème d'oeufs*

Cette recette est toute simple, la texture est agréable. A servir dans des cuillères apéritives ou dans des fonds de tartelette.IngrédientsŒufs : 2 + 2 jaunesBeurre : 38 grSel poivreŒufs de lump**Battre les les oeufs et les jaunes ensemble. Faire fondre le beurre à feu doux au bain marie. Ajouter les oeufs, cuire pendant 20 min environ sans cesser de remuer.Servir dans des cuillères apéritives avec une pointe d'oeufs de lump sur le dessus.   , , 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gâteau aux blancs d'oeufs, poudre d'amandes et fruits rouges #que faire avec des blancs d'oeufs

Envie de changer du traditionnel financier, des macarons ou des meringues pour finir les blancs d'oeufs qui vous restent sur les bras ? Ce gâteau est fait pour vous ! Je l'ai trouvé ici et à la lecture de certains commentaires, je me suis permise de
 


 

Cobbler à la rhubarbe et à la framboise, parce que quand c'est bon, c'est pas la peine d'en faire des caisses

Voilà un petit gâteau qui se fait en deux coup de cuillères à pot, avec deux trois choses que tout le monde a dans sa cuisine et seulement avec ses petites mains. En gros, c'est un clin d'oeil appuyé à certaines de mes nouvelles collègues qui me lisent depuis peu. Oui, je te parle à toi, là, dans le bureau du milieu, où le soleil tape l'après-midi. Toi qui m'a avoué ne pas savoir cuisiner, parce que tu penses que c'est trop compliqué. Alors, là,
 


 

P'tite tarte valbonnaise pour les 8 ans d'Un p'tit tour dans ma cuisine

Cette tarte est une merveille! Pour les amateurs d'amandes comme moi, elle est à tomber. Parfaite pour fêter les 8 ans du blog qui continue, je l'espère, à vous faire saliver.Pas de défi cette année mais juste une grosse envie de tester cette tarte de
 


 

Truffes au chocolat vegan à l'avocat et à l'orange douce {et en plus c'est super bon !}

La plupart des recettes de truffes contiennent soit de l'oeuf crû, soit de la crème, autant dire que j'avais rayé les truffes au chocolat de ma liste. Et puis j'ai repensé à une recette du blog Detoxinista de recette de truffes au chocolat avec
 


 

Tout ce qu'il faut savoir sur la pintade ou presque ! c'est ma volaille préférée pour les fêtes de fin d'année ...

   Bonjour tout le monde En cette période de Noël, j'adore cuisiner la pintade et d'ailleurs même le restant de l'année quand l'occasion s'y prête, alors voici quelques précisions sur la pintade, comme c'est ma
 


 

OEUFS COCOTTE DE L'AVESNOIS

Ingrédients :4 oeufs, 1/4 de maroilles, crème fraiche, ciboulette hachée, bacon, sel et poivre.Dans une casserole faire chauffer la crème. Y faire fondre le maroilles sans la croûte coupé en dés.  Quand la pâte est bien onctueuse, mettre une cuillère à soupe de cette sauce dans un ramequin, casse l'oeuf dessus, recouvrir de la sauce et parsemer de ciboulette hachée et de bacon en dés. Passer au four 10 minutes ou au micro ondes 4
 


 

Aujourd'hui, c'est la Saint Nicolas, fête chère à mon coeur.....Que ça sent bon le pain d'épices par ici....

 En Lorraine, beaucoup de manifestations en ce jour de la Saint Nicolas et des odeurs de pains d'épices dans toutes les maisons....Saint patron et protecteur des enfants et de la Lorraine..........Mon enfance a été bercée par cette légende et ses coutumes....Nous avions droit à quelques mandarines et un Saint Nicolas en pain d'épices....Quand on y réfléchit, c'était peu de choses en comparaison de ce qui est offert aujourd'hui aux enfants, mais, moi j'ai
 


 

Tout choco aux blancs d'oeufs

J'avais 4 blancs d'oeufs à utiliser, et c'est ainsi que je suis tombée sur cette recette dans le journal des femmes. La composition me plaisait et les nombreux commentaires positifs m'ont encouragée à me lancer. Bonne initiative, car ce gâteau est très
 


 

Oeufs Brouillés au Saumon Fumé et à l' Oseille

Une recette qui était elle aussi en stock dans mes dossiers mais que je n'avais jamais trouvé le temps de la mettre en application.Dernièrement j'ai eu l'occasion d'acheter de l'oseille fraîche chez un producteur local grace àLa Ruche qui dit Oui. Et j'avoue que ce sont des feuilles que je n'avais jamais cuisinées jusque là. L'association avec du saumon frais je connaissais mais je n'y avais plus goûté depuis fort longtemps. Donc pour
 


 

Mousse au chocolat aux blancs d'oeufs

La mousse au chocolat est un classique aussi simple que délicieux qui plaît en général à tous. La recette la plus habituelle contient des oeufs entiers et du chocolat, et c'est d'ailleurs ainsi que je la déguste en général, mais celle que je vous