Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Croustillants de jambonneau et navets au vinaigre de vin

Des petits dés de recouverts de chapelure et accompagnés de délicieux jeunes petits accommodés au vinaigre de vin. Une présentation très originale et qui propose un moyen très pratique d'accomoder les restes de jambonneau.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Estouffade aux carottes "Chantenay", navets, "plates de Florenville" et jambonneau en croûte moutardée : Les Jardins de Pomone

 Estouffade aux carottes "de Chantenay", navets, "plates de Florenville" et jambonneau en
 


 

Croustillants de navets & carottes au miel-soja - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 16 croustillants : 4 feuilles de brick 3 navets 1 grande carotte 1/4 de cube de bouillon végétal  3
 


 

Croustillants de navets & carottes au miel-soja - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 16 croustillants : 4 feuilles de brick 3 navets 1 grande carotte 1/4 de cube de bouillon végétal  3
 


 

Poulet au vinaigre et navets confits à l'orange

La sauce:Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et battez le tout
 


 

Gâteau de panais et navets, confit de canard et échalotes au vinaigre 1/2/3 - Chiva's Régal

Encore un plat d'hiver. Je cherchais quoi faire avec des cuisses de canard confit que j'avais en réserve, et j'ai donc imaginé ce
 


 

Mkhallal el lefet & Sitt gléglé / Navets au vinaigre et Salade d’hiver alépine | Paris-Alep (cuisine syrienne)

On appelle mkhallal [?????], en Syrie, les conserves (de légumes) au vinaigre. Mot dérivé de khall [ ?????] signifiant vinaigre. Les légumes sont marinés plusieurs jours dans un mélange d'eau salée et de vinaigre, jusqu'à obtenir de délicieux légumes croquants, acides et piquants ! Cette technique de conservation est très courante au Moyen-Orient. Le Mkhallal est un élément
 


 

Yen Thai (Jambonneau)Bienvenue sur PoemaCuisine.com Yen Thai (Jambonneau)

Ingrédients: * 1,5 kg de Jarret de Porc * Sauce de Soja noire * Huile Ingrédients pour la sauce: * 2 morceaux d’anis étoilé * 1 paquet d’oignon verts chinois
 


 

Une autre façon de manger les navets : Navets "Boule d'or" farcis au poulet et au bacon - une citrouille dans ma cuillère

Quand on a déjà mangé des navets en purée, en soupe, en potée et en plat mijoté, il peut être agréable de les découvrir sous
 


 

Y'a pas j'adore toujours autant me les rouler ! Tortillons croustillants croustillants et tutti quanti juste en images...

Plus ça va et plus je me dis que la cuisine quand c'est simple et... bon, c'est quand même vachement bien ! Du coup j'me les roule toujours avec autant de plaisir et en toute simplicité juste avant de pousser un de mes cris préférés...Apééérooooo !!!Et donc en voilà mes tortillons croustillants croustillants et tutti quanti juste en image...Etalez 250g de pâte feuilletée en rectangle puis coupez-la en bandes. Déposez sur chaque bande une tranche de lard bien fine, du
 


 

Jambonneau en conserve

Je le cuis nature juste salé et poivré. Surtout n'enlevez pas la couenne, grâce à elle on obtient une belle gelée tout ce qu'il y a de plus naturelle. Comme vous pouvez le voir sur l'étiquette j'ai préparé mes jarret en Novembre 2013, mais vous