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Recettes de cuisine: Rechercher

Croustillants de jambonneau et navets au vinaigre de vin

Des petits dés de recouverts de chapelure et accompagnés de délicieux jeunes petits accommodés au vinaigre de vin. Une présentation très originale et qui propose un moyen très pratique d'accomoder les restes de jambonneau.
 


 
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Croustillants de navets & carottes au miel-soja - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 16 croustillants : 4 feuilles de brick 3 navets 1 grande carotte 1/4 de cube de bouillon végétal  3
 


 

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Poulet au vinaigre et navets confits à l'orange

La sauce:Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et battez le tout
 


 

Mkhallal el lefet & Sitt gléglé / Navets au vinaigre et Salade d’hiver alépine | Paris-Alep (cuisine syrienne)

On appelle mkhallal [?????], en Syrie, les conserves (de légumes) au vinaigre. Mot dérivé de khall [ ?????] signifiant vinaigre. Les légumes sont marinés plusieurs jours dans un mélange d'eau salée et de vinaigre, jusqu'à obtenir de délicieux légumes croquants, acides et piquants ! Cette technique de conservation est très courante au Moyen-Orient. Le Mkhallal est un élément
 


 

Yen Thai (Jambonneau)Bienvenue sur PoemaCuisine.com Yen Thai (Jambonneau)

Ingrédients: * 1,5 kg de Jarret de Porc * Sauce de Soja noire * Huile Ingrédients pour la sauce: * 2 morceaux d’anis étoilé * 1 paquet d’oignon verts chinois
 


 

Y'a pas j'adore toujours autant me les rouler ! Tortillons croustillants croustillants et tutti quanti juste en images...

Plus ça va et plus je me dis que la cuisine quand c'est simple et... bon, c'est quand même vachement bien ! Du coup j'me les roule toujours avec autant de plaisir et en toute simplicité juste avant de pousser un de mes cris préférés...Apééérooooo !!!Et donc en voilà mes tortillons croustillants croustillants et tutti quanti juste en image...Etalez 250g de pâte feuilletée en rectangle puis coupez-la en bandes. Déposez sur chaque bande une tranche de lard bien fine, du
 


 

Jambonneau en conserve

Je le cuis nature juste salé et poivré. Surtout n'enlevez pas la couenne, grâce à elle on obtient une belle gelée tout ce qu'il y a de plus naturelle. Comme vous pouvez le voir sur l'étiquette j'ai préparé mes jarret en Novembre 2013, mais vous
 


 

Jambonneau glacé au miel

C'est une recette que j'avais faite il y a quelques semaines mais j'ai hésité à vous la donner car je ne suis pas satisfaite des photos. Mais comme c'est une recette facile, goûteuse et économique, j'ai décidé de la poster même si les photos sont moches :-). J'avais accompagné ce jambonneau de pommes rissolées et d'une salade verte.INGREDIENTS : 4 personnes1 jambonneau (environ 1,5 kg)125 g de cassonade2 càs de miel½ càc de clous de girofle moulusQuelques clous de girofle