Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Baba au rhum

Nouvelle recette de chef : Baba au rhum
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Baba au rhum ambré traditionnel / Baba al ron ambarino tradicional

Baba au rhum ambré traditionnel Pour 7 personnes Une pâte très aérienne au bon goût brioché, cuite en forme de gros bouchon. Ceux-ci sont imbibé d'un sirop parfumé aux agrumes et au Rhum ambré et servie avec une chantilly intense à la vanille.
 


 

Glace rhum raisins et son petit baba….au rhum! | Nuage De Farine

      Il y a quelques jours, en allant chercher de la confiture à la cave, je suis tombée sur des
 


 

Baba au vieux rhum de Guadeloupe et salade de fruits, dattes, pruneaux, pommes, poires, raisins blonds, infusés dans le rhum - Cuisine et Gourmandise. Jaclyne

Baba au vieux rhum de Guadeloupe et salade de fruits, dattes, pruneaux, pommes, poires, raisins blonds, infusés dans le rhum Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr Et revoilà mon baba au vieux rhum de Guadeloupe, quand on aime on ne compte pas
 


 

MON BABA AU RHUM

Temps de préparation : 20 mn - Temps de cuisson : 25 mn Ingrédients 120 G de farine 50 G de beurre 150 G de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique 3 cuillères à soupe de lait 3 oeufs 25 cl d'eau. 25 cl de sirop de sucre de canne 10 cl de rhum .
 


 

Le Baba au Rhum

Je vous racontais il y a quelques semaines de là que j’ai dû organiser et préparer le repas d’anniversaire de ma belle mère – à qui je dois beaucoup dans le domaine culinaire – . Pour cette occasion, j’ai souhaité lui réaliser son gâteau préféré (ou du moins un de …The post appeared first
 


 

Baba au rhum

Bonjour bonjour !! Une petite douceur réalisée pour la Fête des Mères ce dimanche... Baba au Rhum Prenez... 120 g de farine 50 g de beurre 150 g de sucre 3 cuillères à soupe de lait 3 oeufs 1 cuillère à café de levure chimique 1/2 litre de crème
 


 

Baba au rhum | thelittlekitchenette

M.I.A.M Voici la recette réussie à coup sûr du Baba au rhum, un vrai classique de la pâtisserie française. Vous pouvez l'accompagner de chantilly ou de crème anglaise, et pourquoi pas des deux pour les plus gourmands ! Préparation : 20 min. Cuisson : 40 min. 200 gr de sucre 160 gr de farine
 


 

Baba « bouchon » au rhum

Une recette de Monique du blog « La Cuisine de Monique » - http://www.traiteur-a-domicile.net Ingrédients : pour 22 bouchons La pâte à baba 280 g de farine type 55 3 oeufs moyens 10 cl de lait ½ écrémé 75 g de beurre mou 30 g de sucre en poudre 1
 


 

Gaufres baba au rhum

Recette du livret Tupperware - Les gaufres - collection « Savoir- faire » Ingrédients : pour 8 gaufres Les gaufres 50 g de beurre doux 3 oeufs 150 g de sucre en poudre 45 ml de lait ½ écrémé 120 g de farine 1 cuillerée à soupe de levure chimique Le
 


 

Baba au rhum. | Cuisinefacile.fr

Selectionnez la page: Où aller ?ACCUEIL BLOG J'AI UNE RECETTE  -- Je propose ma recette  --