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Brioche à la fraise tagada

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,* Ingrédients:La brioche:- 250g de farine- 25g de sucre semoule- 1/4 càc de sel- 15g de levure de boulanger fraîche- 1 œuf- 1 sachet de sucre vanillé- 5 cl de lait tiède- 5 cl de crème fraiche liquide- 60g de beurre ramolliLa farce:- 50g de beurre ramolli- 1 sachet de sucre vanillé- 200g fraises TagadaLa dorure:- 1 œuf- 2 càs de crème fraîche liquide* Préparation:La pâte:- Dans un bol mélanger le lait et la levure puis laisser reposer pendant 10 min.- Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, le sel, l'œuf et le sucre vanillé. Verser petit à petit le mélange (lait+levure)  et la crème fraîche en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte homogène.- Pétrir la pâte pendant 2 minutes, incorporer petit à petit  le beurre et pétrir pendant 8 minutes.- Couvrir la pâte et laisser doubler de volume.Façonnage:- Façonner 8 boules de pâte et les placer sur un plan de travail légèrement fariné. Etaler chaque boule pour former un rectangle.- Etaler chaque rectangle de beurre ramolli, saupoudrer de sucre vanillé  .- Répartir les fraises Tagada sur  chaque rectangle, puis rouler la pâte sur elle même.- Placer les roulés dans des moules chemisés de papier sulfurisé et laisser lever.La dorure:- Fouetter l'œuf et la crème fraîche. Appliquer l'œuf sur les brioches à l'aide d'un pinceau. Disposer sur la dorure  des morceaux de Tagada.- Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 min.Bessaha Oraha. 
 


 
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