Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Innovation #4 : lafourchette.com

Bonjour, bonjour. Bientôt la Saint Valentin. Et oui, cette année encore personne n’y échappe ! Non pas qu’une soirée en amoureux autour d’une jolie table soit désagréable mais attendons – nous sérieusement ce jour chaque année pour se faire un restau ou s’offrir un petit cadeau ? Je ne vous parle pas exactement de Saint …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


lafourchette.com : des réductions sur votre restaurant

Réservez gratuitement dans plus de 7000 restaurants avec lafourchette.com et bénéficiez de réductions jusqu'à 50% sur votre
 


 

Et si on fêtait la gastronomie à prix doux avec Lafourchette ? | Révélations gourmandes

Bon d'accord, il fait froid et le soleil se fait attendre ! Mais voyons le verre à moitié plein, il y a toujours de jolies choses pour lesquelles se réjouir. Et dans la rubrique "gastronomie", voici une nouvelle qui risque de vous redonner le sourire rapidement. Je m'explique : j'imagine que vous connaissez déjà
 


 

** Restaurants Gastronomiques à prix doux par lafourchette du 4 au 20 avril : le Tour de tables. ** -

  Du 4 au 21avril le site lafourchette.com lance l’opération le tour de tables. Cinq chefs vous
 


 

PARIS RESTAURANT WEEK AVEC LA FOURCHETTE.COM [#RWPARIS2015 #LAFOURCHETTE #CITRUSETOILE] - La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner
 


 

Le bon plan du jour de Miss Gudule: lafourchette.com, jusqu'à -50% sur l'addition, ça vous dit? - Journal d'une chômeuse à temps plein

Encore une fois je fais de la pub pour une entreprise (comme vous savez, je n'aime pas trop ça) mais c'est pour la bonne cause je vous assure!! Du moins pour la cause de votre estomac! Et puis en tant que grande gourmande je me dois de vous informer
 


 

CAP cuisine&innovation

J'ai démarré mon blog en même temps que ma formation de CAP de cuisine, je raconte ici mes aventures en cuisine et en lien avec l'alimentaire (mais qu'est-ce qui ne l'est pas !), ici et en voyage, pour partager, pour m'en souvenir, pour réfléchir à la place et au sens de l'alimentation dans notre
 


 

Innovation #2 : MonVoisinCuisine

Après vous avoir parlé de Recipay : la plateforme qui achète vos recettes et qui vous permet d’arrondir vos fins de mois, voici une autre idée qui m’a beaucoup plu lorsqu’elle a été lancée. MonVoisinCuisine. La plateforme permet à tous les cuisiniers amateurs, autrement dit : vous et moi, de proposer des recettes et des
 


 

La pâtisserie et la BD - CAP cuisine&innovation

Suite de mes petites réflexions sur l'influence de la représentation de la nourriture dans les dessins animés et la BD sur nos envies. Est-ce ça, qui nous donne envie de manger ça ? Et est-ce que ça : nous donne envie de manger ça ? Ou est-ce que
 


 

Les BBQ à charbon n’échappent pas à l’innovation !

Découvrez les nombreuses innovations dont les barbecues à charbon ont été l'objet ces dernières années. De quoi changer votre vision du barbecue
 


 

Co-branding - CAP cuisine&innovation

Kraft a racheté Lu, c'était il y a quelques années déjà. Et maintenant, au marketing, ils s'essaient à la synergie de marque et s'amusent un peu à mélanger les goûts. J'ai goûté le Milka aux Tuc, avec curiosité, parce que j'avais été bombardé de