Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Dorade Provenale

Nouvelle recette de chef : Dorade Provenale
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Caillette Provenale

Nouvelle recette de chef : Caillette
 


 

Stoemp provençal

Cette recette est un clin d'oeil à la Belgique, dont la famille de mon père était originaire Le stoemp est une purée de pommes de terre et de légumes mélangés, le plus souvent à base de légumes d'hiver comme le poireau ou le chou Ici un reste de
 


 

Daube provençale

Cela faisait longtemps que je n'avais plus cuisiné ce plat, un bon plat provençal qui nous réchauffe en hiver, la viande macère la veille dans du bon vin et mijote doucement.Je l'ai préparé avec le vin de mon nouveau partenaire, un vin profond et fruité qui a agréablement bien parfumé ma viande de boeuf...hum!Et pour la dégustation j'ai choisit un autre vin de, un vin du Languedoc provenant des 3 cépages différents, un vin puissant et structuré allant à merveille
 


 

Thon  la provenale

Nouvelle recette de chef : Thon  la
 


 

Daube provenale

Nouvelle recette de chef : Daube
 


 

Boulettes à la provençale

Pour 2/3 personnesTemps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 30 minutes Bonjour tout le monde !!Après 1 mois d'absence, due à divers projets personnels et professionnels qui ont fait que je n'avais plus vraiment le temps de cuisiner : I'm back !!!!!!!J'aurais toujours un peu moins de temps pour cuisiner et publier mais je vais faire mon max pour être sur tous les fronts !! lolPour mon retour je vous propose une délicieuse recette de boulettes à la
 


 

Tomates  la provenale

Nouvelle recette de chef : Tomates  la
 


 

Tripes  la provenale

Nouvelle recette de chef : Tripes  la
 


 

Raw falafels {façon Provençale} #vegan

 Les falafels et moi, une grande histoire d'amour !Nous les adorons à la maison. J'en fais régulièrement, en variant le plus possible mes recettes ...Je remplace les pois chiches par des lentilles ou des légumes, je modifie les herbes et
 


 

Soupe de poissons à la Provençale

La soupe de poissons , une recette bien connue et incontournable en PROVENCE.INGRÉDIENTS POUR 4  à 6 personnesSoupe :2 kg de poissons de roche (assez cher ou poissons du chalut "petits poissons de Méditerranée qui restent accrochés au filet)si vous trouvez un congre "fielas , le rajouter"2 poireaux1 boite de tomates pelées 850 g + 2 càs de concentré de tomate3 oignons 4 à 5 gousses d'ail 2 branches de céleri3 branches de fenouil bien sèches + quelques feuilles