Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Lapin épicé aux clémentines

Lorsque je vois une recette qui sort de l’ordinaire et dont les saveurs m’intrigue j’ai souvent envie de la réaliser. C’est ce qui est arrivé lorsque j’ai aperçu la recette de lapin de mon amie Brigitte (La table de Brigitte). Bien sûr je me suis bien demandé si nous allions aimer car ce mélange d’épices et de clémentines avec du
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cocotte de lapin aux clémentines et aux épices

C'est une recette que j'avais vue dans le Vif 101 recettes d'automne.Malgré l'envie, je n'avais amais eu l'occasion de la réaliser.C'est chose faite maintenant. Je peux vous affirmer que c'était divin.J'ai servi ce plat avec du couscous. Ingrédients pour 4 personnes :4 cuisses de lapin1 oignon6 clémentines4 c. à s. d'huile d'olive10 cl de bouillon de légumes10 cl de jus de clémentines3 bâtons de cannelle1 c. à c. de Ras-El-HanoutProgression
 


 

Gros "cannelé", clémentines pochées au jus d'agrumes épicé - Et si c'était bon...

La pâte à cannelé est une pâte qui est si proche de la pâte à crêpe que je ne vois pas pourquoi (en cette période proche de la Chandeleur), on ne pourrait pas la décliner comme bon nous semble. J'avais aperçu il y a quelques temps une tarte
 


 

lapin au pain d'épice

Faites revenir votre oignon dans une sauteuse avec la c à S d'huile, mixez le pain
 


 

Crumble de lapin au pain d’épice et chèvre | chefNini

Voilà un crumble qui peut être servi pour les assiettes de noël : Un mélange de sucré / salé avec le pain d'épice, du chèvre pour la gourmandise et du
 


 

Papilotte de lapin, chèvre, miel et jambon serrano + Soirée lapin/lapin - Les tentations culinaires de Clémence

Lapin de France est un des partenaires du Salon du blog culinaire . Je l'ai d'ailleurs redécouvert grâce à un repas organisé par Chef Damien et 750g. Et depuis, j'en cuisine régulièrement... Voci un recette légère et très parfumée sortie tout droit
 


 

« Râble de lapin » farci au pesto de « pignons de pin » et ail des ours, « rognons de lapin » aux « abricots secs », jus de lapin et polenta aux « pruneaux d’Agen » | Le Blog des Surprises

Cette recette est à la fois une partie de mon menu en réponse au concours de Stéphane Décotterd « Une Histoire de Cuisine » édition 2015… et un plat pensé pour un menu pascal ! Pour le concours édition 2015 « Une Histoire de Cuisine » de Stéphane Décotterd, j’ai souhaité faire un menu : une entrée et un
 


 

Lapin - Recette Lapin - Idées recettes autour du Lapin

le Lapin en cuisine – tout savoir sur le Lapin : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Les clémentines de Yotam/Yotam's clementines - A Foodie Froggy in Paris

  For me, there are two kinds of cookbooks : the ones you enjoy but quickly put in your bookshelf to use only when
 


 

TERRINE DE LAPIN EN GELÉE ET PETITS PÂTES DE LAPIN AUX NOISETTES - RECETTES EN BLOG

Je me suis lancée dans une terrine de lapin car à chaque fois que j'en mange au restaurant je trouve cela délicieux ! Voilà qui est fait
 


 

Lapin aux olives et au chorizo ou ce qu’il reste du lapin tueur {sacré Graal} -

Connaissez-vous le film Monty Python : Sacré Graal ! Même si je n’avais que 4 ans lorsqu’il est sorti en 1975 ce film a bercé mon adolescence. Qu’est-ce-qu’il a pu me faire rigoler pendant mes années lycée. Je me souviens encore des cours d’anglais