Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Ormeaux sauts

Nouvelle recette de chef : Ormeaux sauts
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Ragot d'ormeaux aux lgumes

Nouvelle recette de chef : Ragot d'ormeaux aux
 


 

Ormeaux poêlés et risotto aux truffes

Mes compagnons, me voici à nouveau sur ce blog, après des aventures incroyables. J'ai fui la Bretagne, chassé par les coups de boutoir des tempêtes de l'hiver, lassé de voir voler les vaches par-dessus des vagues hautes comme des lames de
 


 

Salade d'ormeaux à la truffe - Cuisine de la mer

Les premiers ormeaux sur Cuisine de la Mer! Non que je n'en aie pas mangé depuis près de dix-huit huit mois, mais parce que les rares
 


 

Ormeaux et pesto d'algues - ça sent beau dans la cuisine

  Il y a une dizaine de jours maintenant, j’ai succombé à la tentation de quelques ormeaux à prix raisonnables ! Un petit tour
 


 

Visez l’original pour les fêtes : mangez des ormeaux !

Allez, une fois n’est pas coutume, je vous raconte ma vie ! Tout a débuté avec une paire de bottes commandées à un petit artisan aux environs de Cholet. M. Turbigo et moi avions pris la poudre d’escampette et quitté Paris pour aller les récupérer. Chemin faisant, nous avons profité de cette ballade pour visiter la ville et avons même fait notre shopping chez un caviste, histoire de goûter aux spécialités locales. Nous sommes tombés en pâmoison devant un vin...The post appeared
 


 

Ormeaux poêlés, blinis de méteil et feuilles de céleri - Cuisine de la mer

L’homme qui murmurait à l’oreille des ormeaux, c’est moi. Cela m’est d’autant plus facile que l’ormeau est aussi nommé oreille de mer ,
 


 

Ormeaux poêlés, purée de cocos à la vanille et combava - Cuisine de la mer

Vendredi 9 septembre au soir, l'une des plus anciennes émissions de reportage dédiée à la mer, Thalassa sur FR3, consacre
 


 

Ormeaux sauvages de l’Ile de Groix, choux de crustacés à la vapeur, bouillon thaï - La Cuisine de Gérard ...

Bonjour les amis, Ah ! nous voilà sur une spécialité qui décoiffe, émotion garantie, un plat plein d’histoires vécues, souvenirs
 


 

Ormeaux Sauvages de l’Ile de Groix en Cuisson Lente puis Snackés aux Algues, Croquettes de Crevettes - La Cuisine de Gérard ...

  Bonjour les amis, La saison d’automne est bien là, les produits de saison changent au gré du vent, des températures, des
 


 

Ormeaux et tomate ou saucisse sèche de foie de porc et poire avec Crème de Saint Agur ... - douce cuisine dans les nuages

On ne présente plus Saint Agur, ce fromage doux et puissant à la fois dont la forme rappelle les orgues balsamiques de la carrière du Velay dans le massif central (Il est fabriqué à Beauzac dans le Velay). Il est né de l'observation d' une habitude