Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Et si vous veniez cuisiner avec moi et Pavillon de France au Salon de l'Agriculture?

Je vous propose de venir cuisiner à mes côtés, au cours d'un duel culinaire Pavillon France autour des produits de la mer, qui aura lieu le dimanche 22 février au Salon International de l'Agriculture.   Vous avez envie de venir cuisiner avec moi ? Pour tenter votre chance c'est très simple ! Du 4 au 18 février, […]Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Second d'Une Battle culinaire sur le Stand Pavillon France au salon de l'agriculture de Paris 22/02/15

Le jour de mon anniversaire je répond à une question sur le poisson sur la page facebook de Stéphanie du blog et le samedi 14 Février Stephanie m'annonce que j'ai gagné deux entrées pour le salon international de l'agriculture, le livre de cuisine de Jean-François Piege et que je participe au dernier tirage au sort pour avoir l'occasion de cuisiner en tant que second sur le stand .Bon Le mercredi suivant arrive et malheureusement ce n'était pas moi :(Mais je regarde
 


 

Salon International de l’agriculture « Pavillon France  | «L'ATELIER DE STEPH ET LOLIE

Dimanche dernier, j'ai eu la chance de participer à un duel culinaire au "Pavillon France" https://www.facebook.com/PavillonFrance  autour des produits de la mer http://www.salon-agriculture.com/", j'avais à mes côtés Nathalie du blog "Selon l'humeur et l'envie" http://nathalielielie.fr/ et face à nous Olivier de http://papaencuisine.com/ et Mélanie de http://lacuisinedemelanie.over-blog.com/  Le duel a été arbitré par un jury et selon des critères
 


 

rendez-vous au Salon de l’Agriculture - CESTDIVIN

La grande histoire d’amour entre les français et ses campagnes, se renouvelle chaque année au salon de l’agriculture . C’est le plus grand salon de France, et ça dure… parce que.. C’est populaire, on y voir toute la France, tout age, toute classe
 


 

Roulés au chèvre parfumé courgette et jambon et Martini® Sbagliato... et si vous veniez prendre l'Aperitivo avec moi...

Il y a quelques temps je vous avais parlé de l'Aperitivo, cette manière de prendre le temps et bien du plaisir à la manière italienne, doucement, tout doucement, au rythme du temps qui s'écoule par là-bas peut-être avec plus de douceur que par ici...Et dois avouer que c'est un rythme qui me va bien, peut-être parce que l'Aperitivo de ce côté-là de la Méditerranée à quelques ressemblances avec les débuts de soirée que j'ai  souvent passé à tapear de
 


 
 

recette au salon de l'agriculture - restaurant le parc cuisine normande gastronomique traditionnel traiteur en normandie rouen duclair jumièges france

Nouvelles prestations au salon de l'agriculture la recette du jour saint Jacques marinée poireaux frits et mousseline de poireaux au syphon Toujours avec des produits de terroirs et bienvenue en
 


 

And the winneuse is… Elle a gagné Aux Lyonnais d'Alain Ducasse ! Et si vous veniez fêter les livres de cuisine avec nous ??? - Recette

And the winneuse is… Elle a gagné Aux Lyonnais d'Alain Ducasse ! Et si vous veniez fêter les livres de cuisine avec nous
 


 

Pimp my conserve avec les Banques alimentaires au salon de l'agriculture - Tabou En Cuisine

Cette année, au salon de l’Agriculture, les Banques Alimentaires ont choisi de mettre en avant la solidarité et la convivialité autour de l’alimentation. Un leitmotiv : il est toujours possible de manger bien, même avec un budget serré. Toute
 


 

Le salon International de l'Agriculture ouvre ses portes, et Lu' Harmony vous offre une place à gagner par ici - Passion culinaire by Minouchka

Il y a 5 ans, LU récoltait la première moisson de sa filière LU’ Harmony, une initiative pour cultiver le blé selon des pratiques
 


 

Fraicheur au menu #pavillonfrance "Avec Pavillon France, les produits de la mer sont en fête" - Mag'cuisine

Quand la journée a été chaude, rien de tel qu'un dîner rafraichissant. Soupes froides, carpaccios et tartares ont alors raison de mes