Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Risotto jambon et champignon

Un petit reste de jambon au réfrigérateur, toujours des champignon sous la main, du riz en pagaille.... aller hop c'est parti pour un délicieux risotto tout simple !Coût :€€€Temps de préparation : 5 minutesTemps de cuisson : 20 minutesIngrédients pour 4 personnes :300 g de riz ( conseillé : Arborio)4 tranches de jambon blanc100 g de champignons surgelés1 litre de bouillon de volaille1 oignon1 pincée de parmesansel, poirePréparation : Éplucher, et hacher l'oignon Couper le jambon et les champignons selon la tailleFaire chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'oliveFaire suer l'oignon hachéRajouter le riz et attendre qu'il devienne translucideAjouter le bouillon louche par louche, en ne cessant jamais de remuer la préparationContinuer comme ça pendant 13 minutesRajouter le jambon et les champignons et continuer la cuisson pendant 5 minutes sans cesser de remuerVérifier la cuisson du riz, et assaisonner à votre convenanceTerminer par une pincée de parmesanBon appétitPetite présentation pour les tous petits en forme de champignon pour les amuser !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Risotto au champignon de Paris, jambon blanc et gorgonzola - La cuisine expatriée

Cette recette de risotto est toute simple à faire et vraiment délicieuse. Je vous conseille de déterminer vous-mêmes la quantité de gorgonzola que vous souhaitez utiliser, suivant l´intensité que vous souhaitez avoir dans votre plat. Préparation :
 


 

Risotto au champignon - Jardin Culinaire

Ingrédients: - 1 oignon - huile d'olive - 250g de riz rond - 10cl de vin blanc - 200g de champignon de Paris - 1/2 de c. à. c. de thym effeuillé - 1 c. à c. de romarin effeuillé - 75cl de bouillon - 20g de parmesan - 3 c. à s. de créme légére
 


 

Champignon - Recette Champignon - Idées recettes autour de Champignon

le Champignon en cuisine – tout savoir sur le Champignon : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

risotto champignon chorizo - la magie de la cuisine

Bonjour mes amis, Aujourd'hui j'ai fais une recette salée.Cette recette je l'ai prise dans CUISINE DE MARQUES de solar C'était la
 


 

Risotto au thon et champignon - Sophie Cooking

Comme dit il y a quelque jour, jusqu'à aujourd'hui on entamé les fonds de placard, donc ça devenais dur de faire des recettes potables à mettre sur le blog pour vous les montrez ^^'. J'avais acheté il y a deux semaines des champignons, ouvert une
 


 

Risotto aux champignon de Paris - Macaude en cuisine

Coucou, J'aime beaucoup les risottos ! C'est très simple, rapide et en plus Délicieux ! Alors que demander de plus ! Ingrédients pour 4:
 


 

Risotto au champignon de Paris, girolle et châtaigne - La cuisine expatriée

Un parfait petit risotto pour l´automne qui s´est bien installé chez nous ! Préparation: 15 minCuisson: 30 min Ingrédients pour 4 personnes :300g de riz pour risotto250g de champignon de Paris200g de girolles200g de châtaignes poêlées au feu1,2
 


 

risotto poulet et champignon ( avec thermomix ou pas ) - Mélie mélo en cuisine

Un risotto simple mais gourmand Ingrédients pour 4 personnes: 300 grammes de poulet ( coupé en gros dés ) 1 oignon 1 échalote 150 grammes de champignons de paris 2 cubes de bouillon de poule 200 grammes de riz arborio 650 grammes d'eau ( ml ) 20
 


 

Risotto champignon, lardon, céleri et petit passage à Naoshima??????????? | tabimobi

En fait, c’est un risotto avec ce qu’il y a dans le frigo. J’avais fait un risotto aux cèpes des
 


 

Lasagnes champignon-jambon - i délicieuses

C'est l'automne, alors pour changer, cuisinons les champignons dans les lasagnes.