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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Quiche Lorraine

Ce soir, Quiche Lorraine tiède et salade de carottes râpées. Un grand classique qui ravit toute la famille à chaque fois !Coût : € € €Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 50 minutesIngrédients :1 pâte brisée ou feuilletée2 cuillères à soupe de chapelure1 barquette de lardons de 200 g4 oeufs1 oignon1 briquette de crème de 20 cl (légère ou épaisse selon les goûts) 1 peu de lait1 sachet de gruyère râpéSel, poivrePréparation : Étaler la pâte dans un moule à tarte, si il est anti-adhésif, retirer le papier sulfurisé, sinon il vaut mieux le laisserPiquer à l'aide d'une fourchette le fond de la pâteParsemer le fond de la quiche de chapelure puis de gruyère râpéÉmincer l'oignon très finement, et le faire revenir dans très peu d'huile, y ajouter les lardons, et continuer de faire revenir à feu moyen.Mettre les oignons et les lardons dans du papier absorbant, afin d'éliminer un maximum de graisse.Puis les rajouter sur le fond de la quicheDans un saladier, battre les oeufs entiers, rajouter la briquette de crèmeSelon la taille de votre plat à tarte rajouter du lait, pour obtenir la quantité de préparation adéquate, mettre du sel et du poivre, et bien mélangerVerser le contenu du saladier dans le plat à tarte, et assurez vous que la préparation est bien répartie Enfourner à four préchauffé pendant 50 minutes à 180 °C chaleur haut et basVérifier la cuisson Bonne dégustation !
 


 
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