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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Cuisse de dinde à l'estragon au four

Un bon plat tout chaud sorti du four et gourmand à souhaitCoût : €€€Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 60 minutesIngrédients :1 cuisse de dinde de 900 g100 g de champignons émincés1 oignon3 tomates grappes1 verre de vin blanc de cuisine1 verre d'eau1 cube de bouillon de volaille1 pincée d'estragon déshydraté1 pincée d'ail déshydraté3 noisettes de margarinesel, poivrePréparation :Éplucher, et émincer finement l'oignon, et le mettre dans un plat allant au four (de taille à recevoir la cuisse de dinde évidement)Placer les champignons avec, le verre de vin blanc, et le verre d'eauMonder les tomates, les épépiner, et les couper en gros cubes, et les rajouter au platMélanger le tout, pour que tout soit réparti de façon homogènePlacer la cuisse de dindeSaupoudrer l'ensemble du plat de la pincée d'estragon, de sel, 2 tours de moulin à poivreEffritter le cube de bouillon de volaille aussi sur l'ensemble du platDisposer 3 noisettes de margarine sur la cuisse de dinde (oui soyons gourmand !)Enfourner le plat au four préchauffé à 200°C pendant 60 minutesVérifier la cuisson et ajuster si nécessaireBon appétit !
 


 
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