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Recettes de cuisine: Rechercher

QUICHE AU BŒUF ET À LA CRÈME

Voici une quiche qui devrait plaire aux carnivores... et qui ne prendra pas beaucoup de temps à préparer, surtout si on utilise une pâte à tarte toute prête. En voyant la quiche à la sortie du four, je me suis dit que j'aurais aussi pu remplacer les touches de crème fraîche par des rondelles de mozzarella. A tester pour la prochaine fois !Ingrédients500 g de viande de boeuf hachée1 gousse d'ail150 + 50 g de crème fraîche3 oeufs30 g de concentré de tomate50 g de gruyère râpé1 pâte feuilletéeSel, poivrePréparationPréchauffer le four à 180°.Sans matière grasse, faire cuire la viande hachée dans une poêle anti-adhérente. Saler et poivrer.Dans le bol du, mettre la gousse d'ail et programmer 3 secondes, vitesse 5. Racler les parois du bol. Ajouter 150 grammes de crème fraîche, les oeufs, le concentré de tomate, le gruyère râpé, du sel et du poivre. Mélanger 10 secondes, vitesse 5. Verser la viande un peu refroidie dans le bol et mélanger 15 secondes, vitesse 3, sens inverse.Étaler la pâte dans un moule à tarte, verser l'appareil sur la pâte et répartir à la surface les 50 grammes de crème fraîche restants. Enfourner le moule pour 30 minutes.© Cooking Julia 2015
 


 
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