Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pizza aux légumes hivernaux – Battle Food #28

Ce mois-ci pour la Battle Food, c’est le blog Safran gourmand qui a choisit le thème, et pour le coup un thème de saison : La Saint Valentin   Cette pizza est rapide à réaliser (parce qu’on a pas forcément envie de passer 4 heures aux fourneaux pour la saint Valentin, à partager avec votre amoureux(se) […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cheesecake léger à la fraise [Battle Food #30 – American Dream Food]

Coucou mes p’tits fruits ! Voilà un certain nombre de semaines mois que monsieur me demande de lui préparer
 


 

Pancakes – Battle Food #30

Je participe une nouvelle fois à la Battle Food ! C’est déjà la numéro 30. Que le tems passe vite ! Ce mois-ci, c’est Emi du blog Emi’ss cooking qui en est la marraine. Elle a choisi pour thème « American Food Dream« . Une thème super bien car il est large et promet de belles recettes très différentes ! Pour ma […]The post appeared first
 


 

Une envie de ????????? (kritsinia) – Battle Food #31

Bonjour à tous !!! Nous voilà repartis pour une nouvelle édition de la Battle Food ! Et nous allons… En Grèce, une fois de plus, mais je n’ai pas pu résister ! Je vous présente aujourd’hui la recette des Kristinia, mon petit délice grec préféré. Oui pas de « s »… un kritsini, 2 kritsinia… C’est comme
 


 

Pastilla au poulet et aux amandes – Battle Food #27

C’est l’heure de révéler ma nouvelle participation à la Battle Food #27 ! Découvrez d’ailleurs si ce n’est pas déjà fait mes autres recettes « Battle Food ». – #19 COOKIES NOIX DE COCO ET CITRON VERT – #20 SMOOTHIE AUX FRUITS ROUGES – #21 TAPAS : LA TORTILLA – #22 VERRINE DE CRÈME D'AVOCAT AUX ÉPICES – #23 SOUPE FROIDE DE […]The post appeared first
 


 

Lait d’avocat à la vanille – Battle Food n°20

Amis gourmands bonjour ! Ouf, juste à temps ! Et oui, juste à temps après ma longue journée au lycée en ces temps de révisions Abitur + Bac de vous poster la recette simplissime de ce lait d’avocat vanillé, étonnant
 


 

Thé glacé au gingembre, citron vert et menthe fraîche – Battle Food #28

Encore une nouvelle Battle Food qui s’achève ! Ce mois-ci c’est Hanane du blog Safran Gourmand qui en est la marraine. Elle a choisi pour thème « Saint-Valentin« . J’ai pensé à pas mal d’idées : faire quelque chose en forme de coeur mais je trouvais cela un peu gnangnan. J’aurais pu faire quelque chose de rouge […]The post appeared first
 


 

[Plat de Noël] Magret de canard, sauce échalote et Porto – Battle Food #26

Je suis très fière de vous proposer une telle recette. C’est un plat que j’ai imaginé pour Noël. Je vous avais déjà expliqué que je vous préparais une menu de Noël avec entrée, plat et dessert (et peut-être un cadeau gourmand). Pour l’entrée, j’avais réalisé un tartare de crevettes et de clémentines. Pour le plat, […]The post appeared first
 


 

Bâtonnets de dinde et chips de légumes {Battle Food #11} |

Bonjour tout le monde, En France, la street food, ça ne parlait pas à grand'monde (les marrons chauds peut-être?), les choses sont néanmoins entrain d'évoluer au travers notamment des food trucks qui sillonnent la capitale... mais c'est à peu près tout. Alors que dès que l'on se tourne vers d'autres pays, c'est carrément un mode de
 


 

Crumble de légumes d’été {Battle Food #9} | Happy Cooking

Un plat végétarien: j'en voit déjà qui se détournent. C'est dommage, il faut abandonner tout de suite ses a priori: c'est gouteux, parfumé, croquant, moelleux, une merveille, un délice qui accompagne très bien une belle pièce de viande...ou pas. Ce crumble de légumes, c'est un peu les légumes pour tous ! Avec ce crumble,
 


 

Cake au chèvre et légumes du soleil {Battle food #33}

Bonjour à tous, Avec l’été, la saison des pic-nics est ouverte – même si les températures actuelles nous invitent moyennement à mettre le nez dehors -, et c’est à cette occasion que la battle food #33, organisée par  nous propose d’utiliser notre créativité pour inventer ou réaliser des recettes à emporter. Si petite, il y […]The post appeared first