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Recettes de cuisine: Rechercher

Quiche Epinards, Ricotta, Jambon, Mimolette

Bonjour,Je m'excuse auprès de vous, mes ami(e)s, mes abonné(e)s : je suis complètementnoyée par le boulot en ce début d'année (comme chaque début d'année, en résumé).Je n'ai pas suffisamment de temps pour vous rendre visite, répondre à vos commentaires ou en laisser également sur vos blogs...désoléeMais dîtes moi donc, qui a inventé les bilans et les statistiques que je lui torde le coup une bonne fois pour toute !!!ça me soulagerait, si vous saviez...Travailler avec, en plus, des outils qui datent "du siècle dernier", ça n'arrange rien et ça crée énormément de travail, de stress, de tensions...et de sacrées journées bien longues nerveusement.Ok, j'ai de la chance d'avoir un travail ! oui. Mais s'il était possible de travailler justement dans un peu plus de sérénité, j'avoue que ça ne serait pas du luxe.Alors quand on est DEBORDEE ++ comme je le suis actuellement et pour ENCORE plusieurs très longues semaines...on prépare des trucs vite fait, hein !Vous connaissez maintenant notre affection pour les quiches en tous genres.Celle-ci ne fait pas exception à la règle. Complète et savoureuse, elle a ravi nos papilles.Les ingrédients pour 5 à 6 personnes :* 1 pâte feuilletée légère Croustipâte®* 1 peu de poudre d'amande* 2 gros oeufs* 250 g de ricotta (1 grosse boîte)* 275 g d'épinards* 1 cube de bouillon de légumes bio Knorr®* 20 cl de soja crème ( ou crème classique)* 3 c. à soupe de sauce tomate cuisinée en tube Panzani®* Persillade lyophilisée Marque Repère®* 250 g de dés de jambon* Mimolette fraîchement râpée.Ouvrir la conserve d'épinards et bien égoutter avec les mains en pressant fortement. Du coup, j'en ai récupéré 275 g (seulement !).Dans un saladier, mélanger les épinards avec les oeufs, la ricotta, la crème, la sauce tomate, la persillade et les dés de jambon.Placer la pâte dans un plat à tarte. Piquer le fond et saupoudrer d'un peu d'amandes en poudre.Verser la préparation dessus et l'étaler.Parsemer la quiche de mimolette fraîchement râpée.Faire cuire et gratiner pendant 30 / 35 minutes à four préchauffé à 200°C - chaleur tournante.Tags : ,,,,,,,,,
 


 
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