Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de madeleine

Recette de madeleine-200g de sucre.-180g de beurre.-225g de farine.-1gousse de vanille.Cette recette de madeleine est extrêmement simple et facile à réaliser, se prépare sans levure chimique.Préparation des madeleines :-Faire fondre le beurre.-Fouettez les oeufs et le sucre au fouet électrique jusqu'à que le mélange triple de volume et blanchit.-Ajoutez les graines de vanille et puis la farine en mélangeant à chaque ajout délicatement et finir par le beurre fondu.-Mettre la pâte au frais pendant au moins 2 heures ou mêmetout une nuit.-Préchauffez le four à 190°c .-Beurrez les alvéoles de vos plaques à madeleines et remplissez-les .-Faire cuire 10à 12minutes.-Laissez refroidir avant de les démouler et puis laissez-les refroidir complètement sur une grille.-Elles se conservent parfaitement dans une boites hermétique quelques jours.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Madeleine à la Fleur d'Oranger et Madeleine à la Confiture d'Abricot - Au Pays Des Délices

Au Pays des Délices est un pays où l'on cuisine toutes sortes de recettes pour toutes sortes de gourmands : les gourmands salés, les gourmands sucrés, les gourmands pressés, les gourmands débutants, les gourmands plus expérimentés
 


 

Après "méchant Dobby" méchante Madeleine ! - Le blog de Petite Madeleine

Vilaine, périmée, nulle, avec un fourrage de deux saveurs qui se marient mal, je suis D-E-S-O-L-E-E ! Je devais faire un tas de choses, pour vous. Je devais vous trier toutes mes cartes de restaurants, bars, et faire des thématiques, en fonction des
 


 

Madeleine aux Pépites de Chocolat et Madeleine au Citron Vert - Au Pays Des Délices

Au Pays des Délices est un pays où l'on cuisine toutes sortes de recettes pour toutes sortes de gourmands : les gourmands salés, les gourmands sucrés, les gourmands pressés, les gourmands débutants, les gourmands plus expérimentés
 


 

ATELIER #THE MADELEINE 750G -LA MADELEINE PARFAITE! - AUX GOURMANDISES DE STEPH

  Le samedi 25 avril, Chef Damien et Pascale Weeks organisaient un atelier à la recherche de la madeleine parfaite, où
 


 

Madeleine au Chocolat et Madeleine au Sucre Vanillé - Au Pays Des Délices

Au Pays des Délices est un pays où l'on cuisine toutes sortes de recettes pour toutes sortes de gourmands : les gourmands salés, les gourmands sucrés, les gourmands pressés, les gourmands débutants, les gourmands plus expérimentés
 


 

Madeleine au chocolat coeur praliné - Une madeleine à croquer

Ces douceurs chocolatées au coeur croquant. Ingrédients : 3 oeufs  150 g de beurre demi-sel fondu 150 g de farine 1
 


 

Madeleine au chocolat coeur praliné - Une madeleine à croquer

Ces douceurs chocolatées au coeur croquant. Ingrédients : 3 oeufs  150 g de beurre demi-sel fondu 150 g de farine 1 cuill.
 


 

Vous avez dit Madeleine ? - Le blog de Petite Madeleine

Merci Pénélope pour Joséphine ! Merci pour ce super blog qui me fait sourire tous les jours et qui m'a transmis l'envie de partager (moi aussi) ce que j'aime...ou pas ;-) bon en tout cas des tas de choses, et surtout gourmandes ! J'aimais trop
 


 

Madeleine madeleine... - Pause gourmandises

 En regardant de plus près mon index, j'ai constaté que je ne vous avais pas enocre mis la recette de mes madeleines classiques
 


 

Una gatta in cucina: Madeleine al Roquefort e senape Poivre Vert | Poivre Vert Mustard and Roquefort Madeleine

Valeria. Graphic designer, una passione per la fotografia, il cibo sano ed il buon bere.