Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pâte sucrée

La pâte sucrée fait partie des ces pâtes de base à connaître pour réaliser des tartes sucrées. Elle est différente de la pâte sablée de par sa composition, sa préparation et sa texture. Côté composition : la pâte sucrée contient plus de sucre et moins de beurre que la pâte sablée. Elle est plus facile […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pâte sucrée pour tarte sucrée - Blog cuisine marocaine / orientale Ma Fleur d'Oranger / Cuisine du monde /Recettes simples et cratives

Une des recettes de base pour réaliser toutes les tartes sucrées pour vos déssert, on peut l'aromatiser selon le goût, la préparer à l'avance et la surgeler pour une éventuelle utilisation .. Je laisse la pâte 3 heure au frais ou toute une nuit si
 


 

La pâte sucrée, une pâte délicieuse mais à dompter ! (CAP) - La Cuisine de Malou

En me plongeant dernièrement dans les recettes enseignées au CAP pâtisserie, j'ai découvert cette pâte que je ne connaissait pas. Pour moi, une tarte se réalise à partir d'une pâte brisée et des fois, une pâte sablée. Et ben, il existe aussi la pâte
 


 

L'alcazar { pâte sucrée, compotée d'abricot , financiers et pâte d'amande } - il était une fois...la kuisine de celine

Je vous presente en presque avant première la recette technique du meilleur patissier .... Pour une tarte de 20 cm de diamètre sur 2
 


 

La pâte sucrée - Mystères et boules de pâte

Bon pour la première recette je me suis dit qu’il valait mieux commencer par les bases. Au moins comme ça je suis
 


 

pâte à tartiner 2013, pâte de noisettes sucrée, pralin amandes noisettes - la cuisine de Papy René

ingrédients pour la pâte à tartiner: 25 cl de crème liquide entière70 gr de fondant ou sirop de glucose60 gr de sirop de maïs80 gr
 


 

pâte à tartiner 2013, pâte de noisettes sucrée, pralin amandes noisettes - Recette

pâte à tartiner 2013, pâte de noisettes sucrée, pralin amandes
 


 

La pâte sucrée -

Voici une pâte de base pour faire vos fonds de tartes, je l'a préfère à la pâte sablée tout aussi friable, mais plus fine. Il faut la cuire à blanc 170/180°C. Mon astuce pour l'étaler: je l'a mets entre 2 feuilles de papier sulfurisé, je l'écrase un
 


 

Pâte sucrée

Recette gentiement léguée par ma collègue Séverine Ingrédients 100 g de sucre glace. 100 g de beurre. 240 g de farine. 1 oeuf. ½ sachet de levure, ou une pincée de bicarbonate de soude Préparation Mélanger d'abord le sucre et le beurre, puis farine
 


 

La pâte sucrée

Voici une excellente recette de pâte à tarte que je vous recommande pour la réalisation de vos tartes sucrées !La pâte sucrée est une pâte de base très souvent utilisée en pâtisserie pour confectionner des fonds de tarte. Elle diffère de la pâte
 


 

pâte sucrée pour tarte , comment foncer une pâte a tarte

Bonjour voila une recette de pâte sucrée  tres tres utile qui ma était demander par plusieurs personne une recette de base pour pouvoir réaliser a merveilles vos tartes   Ingrédients : 250 g de farine 125 g de beurre 80 g de sucre glace   une pincée de sel 1 oeuf Préparation dans un cul […] Cet article est apparu en premier