Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pâte sucrée

La pâte sucrée fait partie des ces pâtes de base à connaître pour réaliser des tartes sucrées. Elle est différente de la pâte sablée de par sa composition, sa préparation et sa texture. Côté composition : la pâte sucrée contient plus de sucre et moins de beurre que la pâte sablée. Elle est plus facile […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


L'alcazar { pâte sucrée, compotée d'abricot , financiers et pâte d'amande } - il était une fois...la kuisine de celine

Je vous presente en presque avant première la recette technique du meilleur patissier .... Pour une tarte de 20 cm de diamètre sur 2
 


 

pâte à tartiner 2013, pâte de noisettes sucrée, pralin amandes noisettes - Recette

pâte à tartiner 2013, pâte de noisettes sucrée, pralin amandes
 


 

Pâte sucrée

Recette gentiement léguée par ma collègue Séverine Ingrédients 100 g de sucre glace. 100 g de beurre. 240 g de farine. 1 oeuf. ½ sachet de levure, ou une pincée de bicarbonate de soude Préparation Mélanger d'abord le sucre et le beurre, puis farine
 


 

La pâte sucrée

Voici une excellente recette de pâte à tarte que je vous recommande pour la réalisation de vos tartes sucrées !La pâte sucrée est une pâte de base très souvent utilisée en pâtisserie pour confectionner des fonds de tarte. Elle diffère de la pâte
 


 

pâte sucrée pour tarte , comment foncer une pâte a tarte

Bonjour voila une recette de pâte sucrée  tres tres utile qui ma était demander par plusieurs personne une recette de base pour pouvoir réaliser a merveilles vos tartes   Ingrédients : 250 g de farine 125 g de beurre 80 g de sucre glace   une pincée de sel 1 oeuf Préparation dans un cul […] Cet article est apparu en premier
 


 

On patisse: Pâte sucrée

Entrez votre adresse mail: Delivered by
 


 

Pâte sucrée | chefNini

La pâte sucrée fait partie des ces pâtes de base à connaître pour réaliser des tartes sucrées. Elle est différente de la pâte sablée de par sa
 


 

Pâte sucrée | MulticoLaure

Pour une pâte sucrée maison, il vous faudra: 125g de beurre pommade 85g de sucre glace tamisé 25g de poudre d'amande 1 gousse de vanille 50g d'oeuf (1 oeuf de taille moyenne) 2g de sel 210g de farine tamisée Préparation: - Crémer le beurre pommade, y ajouter le sucre glace. - Ajouter la poudre
 


 

Helcuisine Pâte sucrée

Blog culinaire avec un peu de
 


 

La pâte sucrée | freDCook

pour un moule de Ø 30cm ou 2 cercles de Ø 20cm préparation de la pâte 5 min, repos 20 à 30min. 140g de beurre 140g de sucre 2 œufs 340g de farine Commencer par mélanger le sucre en poudre et le beurre coupé en petits morceaux, ajouter les oeufs, mélanger et laisser reposer 2min