C'est toujours la course après le temps ici, et après une nouvelle organisation qui me permette de tout faire... En attendant, je te remonte une recette WW que j'adore ! La photo ne paye pas de mine mais tu peux me croire, c'est délicieux ! C'est
Un plat 100% légumes aujourd’hui avec de savoureuses aubergines à la parmesane. Cette recette nous vient d’Italie et le mariage aubergines, tomates, basilic et parmesan est réellement des plus savoureux. Je vous recommande vraiment de vous donner la peine de faire vous-même votre sauce tomate. C’est un peu plus long mais le résultat est vraiment incomparable. Vous pouvez préparer ce plat à l’avance et le réchauffez doucement au four ou le faire avant le repas. Ce genre de
Pour 2 personnes : - 2 aubergines - 2 gousses d'ail - sauce tomate - thym - huile d'olive Tailler dans le sens de la longueur des tranches de 2 cm. Badigeonner d'huile d'olive et mettre au four 10 mn de chaque côté. Faire votre sauce tomate avec
Aujourd'hui, j'ai décidé de me pencher sur un légume que nous n'avons pas vu souvent sur mon blog: l'aubergine, je dois l'avouer je suis loin d'avoir une passion dévorante pour ce légume, je crois que quelque chose dans la texture me gêne un peu,
Un air de vacances et un véritable régal qu'on les déguste chauds ou froids ! Pour 4 personnes : 600 g de fleurettes de brocolis lavées 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 gousses d'ail hachées 2 cuillères à soupe de double concentré de tomate 1
Bonjour à tous, Mes plants d’aubergine ont décidé de se remettre à donner avec la (petite) hausse des températures des deux dernières semaines, donc tous les week end, c’est la même question « Comment les préparer ». Après la ratatouille d’arménie, la salade de Grèce et la moussaka cette fois, j’ai décidé …The post appeared first