Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Parmesane dore de poireaux

Nouvelle recette de chef : Parmesane dore de poireaux
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poireaux à la Parmesane -

C'est toujours la course après le temps ici, et après une nouvelle organisation qui me permette de tout faire... En attendant, je te remonte une recette WW que j'adore ! La photo ne paye pas de mine mais tu peux me croire, c'est délicieux ! C'est
 


 

Poireaux à la Parmesane - Bibica's cooking

Salut, Avant-hier, je vous présentais du Dos de cabillaud au lard, basilic et citron… j’avais volontairement omis de vous parler
 


 

Aubergines à la parmesane

Un plat 100% légumes aujourd’hui avec de savoureuses aubergines à la parmesane. Cette recette nous vient d’Italie et le mariage aubergines, tomates, basilic et parmesan est réellement des plus savoureux. Je vous recommande vraiment de vous donner la peine de faire vous-même votre sauce tomate. C’est un peu plus long mais le résultat est vraiment incomparable. Vous pouvez préparer ce plat à l’avance et le réchauffez doucement au four ou le faire avant le repas. Ce genre de
 


 

Aubergines à la parmesane

Pour 2 personnes : - 2 aubergines - 2 gousses d'ail - sauce tomate - thym - huile d'olive Tailler dans le sens de la longueur des tranches de 2 cm. Badigeonner d'huile d'olive et mettre au four 10 mn de chaque côté. Faire votre sauce tomate avec
 


 

Aubergines à la parmesane

Aujourd'hui, j'ai décidé de me pencher sur un légume que nous n'avons pas vu souvent sur mon blog: l'aubergine, je dois l'avouer je suis loin d'avoir une passion dévorante pour ce légume, je crois que quelque chose dans la texture me gêne un peu,
 


 

LES BROCOLIS A LA PARMESANE

Un air de vacances et un véritable régal qu'on les déguste chauds ou froids ! Pour 4 personnes : 600 g de fleurettes de brocolis lavées 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 gousses d'ail hachées 2 cuillères à soupe de double concentré de tomate 1
 


 

Aubergines à la parmesane

Trempez les feuilles de lasagne dans de l'eau froide.Lavez les aubergines, coupez
 


 

Aubergines à la parmesane

Bonjour à tous, Mes plants d’aubergine ont décidé de se remettre à donner avec la (petite) hausse des températures des deux dernières semaines, donc tous les week end, c’est la même question « Comment les préparer ». Après la ratatouille d’arménie, la salade de Grèce  et la moussaka cette fois, j’ai décidé …The post appeared first
 


 

Aubergines à la parmesane - Little Muffins

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) Le coulis tomate-basilic – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive –
 


 

Aubergines à la parmesane - La Conque d'Or

  Melenzane alla parmigiana : un plat italien appétissant fait de couches d'aubergines, de sauce tomate et surtout de parmesan,