Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

petits pains farcis au poulet, tomate et béchamelle

bonjour !!  je remonte ces deux recettes de petits pains farcis, en espérant que ça vous inspire pour le déjeuner :o)nouvelle vague de petits pains farcis avec la cette fois je les ais fourrés avec des petits restes améliorés et on a adoré !! cette pâte est vraiment géniale, en plus d'etre rapide la texture est superingrédients :** un reste de poulet rôti (une cuisse et un blanc)* 2 belles tomates (cuites, en dés, reste de la veille)* sel, poivre, épices pour poulet* sauce béchamelle* un jaune d'oeuf dilué dans un peu de lait* graines au choix (facultatif)préparation :préparer la farce : détailler le poulet et les tomates en petits dés, préparer la béchamelle au micro ondes, mélanger l'ensemble, assaisonner et laisser refroidirpréparer la pâte 10 minutes comme d'habitude, étaler ensuite des petites boules de pâte à l'aide du rouleau à pâtisseriedéposer un peu de garniture au milieu, fermer la pâte façon petit chaussonpréchauffer le four à 190°dorer les petits pains au jaune d'oeuf, parsemer de graines au choix (ici sésame et courge) et enfourner pour 20 minutesj'ai préparé en accompagnement une belle salade de haricots verts, incroyable mais vrai j'ai trouvé des haricots de provenance belge au marché, je me suis jetée dessus !! avec une tomate, une échalote et une vinaigrette maison citron, moutarde et huile d'olives, le tout était franchement délicieux !comme il me restait de la pâte après mes deux fournées de pains, j'ai préparé une pizza minute pour le soirBon Appétit et bon dimanche !!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Petits pains farcis tomate & thon ( 231 cal/par petit pains) - Gourmandises sucrées ou salées

  Pour 10 petits pains: Pour les petits pains:  300 gr de lait de soja 20 gr d’huile d’olive
 


 

La ligne gourmande | Petits pains farcis tomate & thon

Le temps se prête merveilleusement aux déjeuners au soleil. Quand il fait beau, des petites voix, bien réelles, raisonnent inlassablement dans mes oreilles,
 


 

Petits pains farcis au poulet

Petits pains farcis au pouletIngrédients :- 175g de farine de blé- 175g de farine blanche- 1/4 de c à c de sel- 1 c à s de sucre en poudre- 1 c à s de levure boulangèreFarce- 1 blanc de poulet coupé en cubes- 1 oignon coupé en cubes- 5 tomates coupées en cubes- 100g d'olive vert coupé en morceaux- 100g d'olive noir coupé en morceaux - 200g de fromage râpé- Sel, poivrePréparation- Mélanger dans une jatte les farines puis ajouter le sel, la levure, le sucre et ajouter peu à peu
 


 

Pizzi leccesi : petits pains farcis à la tomate, à l'oignon et aux olives. - L'Italie dans ma cuisine

Cela fait à présent 3 ans que je partage avec vous ces recettes pour la plupart héritées de belle-môman. Durant ces trois années, j'ai
 


 

Parathas farcis au poulet petits pains indiens

Les parathas sont des pains indiens plats,sans levure,que l'on peut garnir de légumes,pomme de
 


 

Petits pains farcis

Un nouvel article est apparu sur.Je vous ai parlé de la fameuse pâte express 10 minutes. Elle s’utilise aussi bien pour le salé que pour le sucré. En ce qui me concerne, j’ai notamment réalisé des petits pains farcis à la viande. J’avais repéré cette jolie idée sur le blog de ma copinaute Samar qui avait réalisé des pains moelleux farcis […]Cet article est apparu en premier
 


 

Petits pains farcis

Mélangez les ingrédients secs d'un côté et les liquides de l'autre. Versez les liquides sur
 


 

Pains de mie panés et farcis au poulet

Aujourd'hui je vous présente une recette qui fait fureur sur les réseaux sociaux en cette période de ramadan, c'est le pain de mie panés puis farcis de manière diverse la version classique étant charcuterie fromage. Comme je fais déjà le Croque
 


 

Petits pains farcis à la viande

Les petits farcis style gumbos se retrouvent tout au long de l'année à ma table.  L'été c'est un souper vite fait, surtout lorsque préparé la veille.  Il ne reste qu'à les glisser au four quelques minutes pour les réchauffer.Servis avec un potage, une salade ou de quelques frites c'est un délice.Le temps des fêtes est aussi une bonne occasion de les servir.La version que je vous présente est goûteuse et pas sèche du tout, vous pouvez même
 


 

Petits pains farcis aux poivrons

Il y a peu de temps je vous proposais une recette hyper simple à réaliser mais qui fait son petit effet sur la table et surtout, qui se laisse manger délicatement et sans prétention du bout de vos petits doigts, les chaussons au thon. Aujourd'hui, c'est une version que j'affectionne particulièrement, une version sans viande,