Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Chinois brioche roulée à la crème

Des brioches maison, j’en ai déjà réalisé pas mal sur le blog. De la brioche moelleuse à la brioche pur beurre rien de meilleur pour se régaler au...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Chinois ( Ou brioche roulée ! ) |

Cela faisait longtemps que je devais mettre la recette de cette fameuse brioche si gourmande qu'on serait tous prêt a tout pour en avoir un petit morceaux ! Eh bien ne trouvant pas sommeil je me suis mise à confectionner celle-ci pendant la nuit afin d'avoir la surprise de l'avoir pour le petit déjeuner
 


 

Un Chinois ou une brioche roulée aux fruits confits - Menus Propos

Pourquoi appelle-t'on cette brioche Chinois et bien Wikipédia nous explique : Ce gâteau est originaire d'Allemagne où il porte le
 


 

Brioche roulée façon chinois aux pépites de chocolat, gelée de groseilles et pralin - "Mes brouillons de cuisine !"

...ou une manière efficace de se tirer du lit le matin, même pour les plus récalcitrants ! Depuis que j'ai mon robot kitchenAid, je
 


 

Brioche roulée à la crème de nougat noir

Versez tous les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de la MAP et lancez le programme
 


 

Godiche ! » Brioche roulée à la pomme et crème de salidou

Adresse e-mail Cuisine Pour la troisième vente éphèmère du Point Gourmet, la région à l’honneur
 


 

Brioche roulée à la crème d'amandes de Christophe felder - Les re7 de Colinette

  Vous en reprendrez bien une tranche? Noooon? Comme c'est c'est dommage.     Elle est légère et délicieuse
 


 

Brioche roulée à la crème amande cannelle et cassis - P'tit Sablé s'engourmandise !!!

Une savoureuse brioche roulée, garnie de crème d'amandes cannelle et de quelques cassis du jardin de mon papa... Pour
 


 

Chinois, ou brioche à la crème patissière - Chez Ale

Je vous propose aujourd'hui une des brioches que j'adore: Le chinois. Cette bonne brioche, à la mie filante, et au bon moelleux de
 


 

brioche a la creme patissiere genre Chinois - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 26 avril 2009 dans Brioches et viennoiseries, Mina el forn 29
 


 

CHINOIS BRIOCHE A LA CREME PATISSIERE ET PEPITES DE CHOCOLAT - MagOurmande

    Pour la crème pâtissière : Préparer 50g de préparation IMPÉRIAL. Pour la brioche : 100ml de lait 100g de beurre mou