Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crêpe Party pour la Chandeleur

Les crêpes, tout le monde aime ça à la maison. Sauf qu'avec deux gourmands, je n'en peux plus de passer une heure devant ma crêpière, toute seule à les faire cuire alors qu'à eux deux ils me les finissent en quelques minutes. Alors, cette année pour la Chandeleur je ...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


CulinoTests - Crêpe-nem, une crêpe farcie à la crêpe : un régal à oser pour la Chandeleur... ou même après !

Vrai bon dessert du lendemain, pour recycler délicieusement les quelques crêpes
 


 

? Pâte à crêpes express pour chandeleur party ?

J’adore cette recette de pâte à crêpes : rapide, en deux tours de mixeur, 30 minutes de repos et c’est parti pour une fournée de crêpes délicieuses. Pour le goûter des enfants ou après un repas de crêpes salées – de galettes, comme on dit chez moi en Bretagne – c’est une recette qui n’a pas à rougir de sa simplicité. Ne reste plus qu’à les garnir de confiture, sucre, sauce caramel au beurre salé etc. ou – éventuellement –...The post appeared first
 


 

Crêpes Party pour la Chandeleur - Dans la cuisine d'Audinette

Quitte à fêter la Chandeleur, autant le faire à fond : une crêpes party , c'est l'idéal pour ça ! L'appareil indispensable n'est plus la crêpière mais l'appareil à mini crêpes. Perso, j'ai le Lagrange, il fait 7 crêpes à chaque tournée, ce qui est
 


 
 
 
 
 

Des pâtes à crèpes qui changent pour la chandeleur party 2008 - Talons Hauts & Cacao

Un zeste de cuisine et un soupçon d'imagination dans les casseroles d'une gourmande. Le blog de cuisine de Garance, recettes de cuisine sucrées et salées illustrées par des photos culinaires. Chocolat addict et surtout Valrhona pour
 


 

CREPES PARTY PARCE QUE CHEZ NOUS LA CHANDELEUR C - La cuisine...j'adore!!! Juste pour le plaisir...

CREPES PARTY PARCE QUE CHEZ NOUS LA CHANDELEUR C EST TOUTE L ANNEE !!!!! J'ai besoin de : 500 grs de farine
 


 

Crêpe épaisse aux pommes pour la Chandeleur, recette de Laurent Mariotte - "Mes brouillons de cuisine !"

Inspirée du Sanciaux, recette typique du Berry, cette crêpe épaisse fourrée aux pommes est un vrai délice ! Servie chaude, juste