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Panna cotta arabica

J'ai trouvé cette recette dans le magnifique blog. Pour 5-6 personnes :Pour la panna cotta :400 ml de crème fraîche liquide2 cac de café soluble40 g de sucre3 feuilles de gélatine Pour la gelée au café :125 ml de café  fort de Colombie de mon partenaire 20 g de sucre1 feuille de gélatine Préparer la panna cotta :Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.Dans une casserole, porter à ébullition la crème, le sucre et le café soluble.Dès que çà bout, hors du feu, mettre les feuilles de gélatine et mélanger bien pour les dissoudre.  Verser dans des verrines et mettre au frais pendant au moins 1h ( pour que la panna cotta commence à prendre ). Préparer la gelée au café :Mettre la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.Porter à ébullition le café et le sucre dans une casserole.Dès que çà bout, hors du feu, y mettre la feuille de gélatine essorée et mélanger bien pour la dissoudre.Laisser légèrement refroidir puis verser dans les verrines sur la panna cotta. Mettre au frais au moins 3h avant de pouvoir déguster. Recette réalisée en partenariat avec : Le Coffee Guy est un service d'abonnement et de livraison de café fraîchement torréfié. 3 abonnements au choix : - 9,95€ : 1 sachet de 225 gr livré 1 fois par mois- 19,90€ : 1 sachet de 225 gr livré toutes les 2 semaines- 39,90€: 1 sachet de 225 gr livré toutes les semaines Livraison gratuiteAbonnement résiliable à tout momentPour vous abonner, c'est par 
 


 
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