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Recettes de cuisine: Rechercher

Jardinière de légumes

J'ai servi cette jardinière de légumes de de mon partenaire. Pour 4 personnes :6 pommes de terre ( soit 560 g )3 carottes ( soit 300 g )1 oignon 1 petite boîte de petits pois ( poids net : 200 g ) 200 g de lardons fuméshuile d'olive1/2 cac de thymsel, poivre Éplucher les pommes de terre et les carottes et les couper en carrés assez fins.Émincer finement l'oignon.Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse. Y mettre les pommes de terre, les carottes et l'oignon, sel, poivre et thym ainsi qu'un verre d'eau ( soit 18 cl d'eau ) et faire chauffer sur feu moyen à couvert pendant 20 mn en mélangeant de temps en temps ( il ne doit plus y avoir de liquide.Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.Un peu avant la fin de cuisson, ajouter les lardons fumés et les petits pois égouttés dans la sauteuse.Recette réalisée en partenariat avec :
 


 
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