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Recettes de cuisine: Rechercher

Jardinière de légumes

J'ai servi cette jardinière de légumes de de mon partenaire. Pour 4 personnes :6 pommes de terre ( soit 560 g )3 carottes ( soit 300 g )1 oignon 1 petite boîte de petits pois ( poids net : 200 g ) 200 g de lardons fuméshuile d'olive1/2 cac de thymsel, poivre Éplucher les pommes de terre et les carottes et les couper en carrés assez fins.Émincer finement l'oignon.Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse. Y mettre les pommes de terre, les carottes et l'oignon, sel, poivre et thym ainsi qu'un verre d'eau ( soit 18 cl d'eau ) et faire chauffer sur feu moyen à couvert pendant 20 mn en mélangeant de temps en temps ( il ne doit plus y avoir de liquide.Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.Un peu avant la fin de cuisson, ajouter les lardons fumés et les petits pois égouttés dans la sauteuse.Recette réalisée en partenariat avec :
 


 
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Tagliatelles de légumes - gumes - gumes -- Parce que je ne mange pas de ketchup !! - Chourprise - 4 mains pour une cuisine simple et légère

Quoi ? On n'a pas le droit d'être un poil moins inspiré que d'habitude ? Aujourd'hui, j'avais envie d'un bon plat de pâtes avec une
 


 

Pole de lgumes  l'orientale

Nouvelle recette de chef : Pole de lgumes 
 


 

POÊLÉE DE LÉGUMES FAÇON ORIENTALE

Bonjour, juste avant ce billet, je vous avais emmenée en Crète avec mes : recette de mon amie :) nous allonspoursuivre le voyage mais du coté del'Orient avec maPoêlée de légumes façon orientale !!je dis façon, car cette recetteme vient de mon inspiration! j'ai mis bien entendu des légumes et des épices du soleil:) Cette poêlée était parfumée et gouteuse, parfaite pour accompagner des cotes d'agneau ou autres grillades,je vous en laisse juge !!!!Sur votre plan de
 


 

Pole de lgumes oublis

Nouvelle recette de chef : Pole de lgumes
 


 

Tian de légumes

Pour un grand plat à gratin :- 6 belles tomates- 2 aubergines- 3 boules de mozzarella- persil, thym, ailPréchauffer le four th 6 ou 180°.Laver et couper les légumes en rondelles.Les placer dans un plat à gratin en alternant les rondelles de chaque légume.Parsemer de thym emietté et de persil émincé finement. Ajouter de l'ail hâché, saler et poivrer.Couvrir de mozzarella coupée en rondelles. Cuire 40mn.Me voici de retour de vacances où nous avons passé de bons moments en
 


 

Tarte aux lgumes

Nouvelle recette de chef : Tarte aux
 


 

Taille des légumes

   On épluche certains légumes parce que leur peau est dure mais aussi parce qu'elle contient des pesticides ou des produits chimiques qui résistent au lavage.Il faut souvent laver , éplucher et couper les légumes juste avant de les cuisiner afin d'éviter qu'ils ne se détériorent et ne perdent leurs vitamines au contact de l'air et de l'humidité.La découpe des aliments est importante et contribue à mettre en valeur nos plats.Dans le livre de Jean
 


 

Cake aux lgumes

Nouvelle recette de chef : Cake aux
 


 

*Rolls de légumes*

Je vous propose une recette fraiche et croquante pour attendre l'été. Vous pourrez le servir un entrée ou en apéritif.Ingrédients pour 2 :Courgette bien droite et longue : 1Carotte : 1Radis longs : 5Concombre long : 1/3Tartare au noix : 1 potAsperges : 6 pointesCiboulette : quelques brinsSel, poivre D A l'aide d'une mandoline, tailler la courgette en fines tranches. Déposer les tranches sur un torchon. Les saler, recouvrir d'un autre torchon et laisser de
 


 

Wok de légumes au boeuf

Pour 3 personnesTemps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson 10 minutes Aujourd'hui je vous fais voyager en asie avec ce délicieux wok de légumes eu boeuf.J'ai acheté lors du nouvel an chinois une bouteille de sauce wok, qui attendait depuis sagement dans mon placard d'être utilisée.Et bien c'est chose faite avec ce délicieux wok de légumes au boeuf et champignons. LES INGREDIENTS1 belle courgette3 carottes moyennes3 champignonsEnviron 150g de riz