Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sol Cuisine : burger masala à l'indienne

J'aime beaucoup les produits de Sol Cuisine, mais j'en achète rarement. Je ne peux guère expliquer la chose, car je n'ai jamais été déçue. Des burgers indiens? Pourquoi pas!  J'ai gagné ce paquet de boulettes l'été dernier lors de la, des mains mêmes de MagiCJack!  J'en ai fait de délicieux burgers avec des maison, du ketchup, de la mayo et des oignons rôtis. Les parfums indiens rendaient ce burger inhabituel au chapitre du goût, ce qui ne m'a pas empêchée d'avoir autant de plaisir à le manger que s'il s'était agi d'un burger ordinaire (« ordinaire » voulant bien sûr dire végétalien... quelle idée de vouloir manger des vaches!).Les burgers qui cuisent avec les oignons... ils ont perdu leur forme à cause de la chaleur qu'il faisait lors de la Journée mondiale du tofu  Avez-vous déjà mangé ces burgers?
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poulet tikka masala - Recettes de cuisine Indienne

Recette Poulet tikka masala, Faites quelques entailles sur chacun des morceaux de poulet.Râpez le gingembre pour en obtenir 1 cuiller à café. Mixez, jusqu'à consistance d'une purée, le fenugrec, l'ail, le
 


 

Chicken tikka masala - Projet cuisine indienne

Chicken tikka masala Ingrédients : 2 cuillères à soupe d’huile 1 ½ cuillère à café de cumin 1 feuille de laurier 2 cardamomes noires 3 cardamomes vertes 3 oignons 3 tomates 2 gousses d’ail 2 rondelles de 5mm de gingembre 1 ½ cuillère à café de
 


 

Côtelettes d'agneau garam masala - Recettes de cuisine Indienne

Recette Côtelettes d'agneau garam masala, Dans un bol, mélanger le yaourt, les gousses d?ail épluchées et écrasées, le garam masala et le jus de citron. Saler. Napper les côtes d?agneau sur toutes les faces et entasser dans un
 


 

Epice indienne - Garam masala - Cuisine vegetarienne et recettes indiennes video

« Garam » veut dire « chaud » et « masala » veut dire « épice » en hindi. Un mélange de plusieurs épices aromatiques donnent ce mélange. Le « Garam masala » est beaucoup utilisé dans le nord de l’Inde. Le Garam masala est souvent ajouté à la fin
 


 

Saumon mariné au masala - Saveur indienne métisse

Façon Inde du sud, des darnes de poisson marinées dans un mélange de masala et grillées avec des oignons. A accompagner de riz aromatisé aux crustacés et légumes sautés. Pour finir en légèreté un baba au rhum ! Temps de préparation : 30 mn marinade
 


 

Saumon mariné au masala - Saveur indienne métisse

Façon Inde du sud, des darnes de poisson marinées dans un mélange de masala et grillées avec des oignons. A accompagner de riz aromatisé aux crustacés et légumes sautés. Pour finir en légèreté un baba au rhum ! Temps de préparation : 30 mn marinade
 


 

Masala de pomme de terre - Saveur indienne métisse

Pour garnir les chapatis (ma vidéo précédente), voici une préparation de pomme de terre peu compliquée. Impératif : mangez avec les doigts :) Vous pouvez sauter l'étape 3 des épices si elle vous paraît fastidieuse, mais parsemez de coriandre fraîche
 


 

Masala de pomme de terre - Saveur indienne métisse

Pour garnir les chapatis (ma vidéo précédente), voici une préparation de pomme de terre peu compliquée. Impératif : mangez avec les doigts :) Vous pouvez sauter l'étape 3 des épices si elle vous paraît fastidieuse, mais parsemez de coriandre fraîche
 


 

Chicken Tikka Masala (recette indienne) - Régalez-vous les papilles By Margot.C

Ingrédients pour 4 pers : 500g de filet de poulet Marinade 5 CS de faisselle ½ CC de garam masala ½ CC de chili en poudre ½
 


 

* Burger poulet à l'indienne * - Emilie Cuisine - Blog Culinaire ?

Le blog fait sa rentrée !!!!!!!! Après de superbe vacances je suis prête pour vous faire de nouvelles recettes. En ce mardi 2 septembre c'est la rentrée ok mais c'est aussi la nouvelle saison de Mentalist ! Et oui je suis une accro des séries TV et