Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Confit d’oignons de Roscoff au cidre

On ne manque généralement pas d’idées pour garnir ces crêpes – galettes – salées mais j’adore quand je peux y conjuguer d’autres produits bretons. Je vous propose aujourd’hui un confit d’oignons de Roscoff plein de saveurs. J’ai coutume de dire que j’ai grandi au milieu des champs d’artichauts et de choux-fleurs et c’est bien la vérité. A Taulé plus exactement, tout près des terres de Prince de Bretagne, dans cette région du Léon réputée pour ses beaux légumes. Cette marque...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Breizh Rolls {roulés de crêpes au confit d’oignons de Roscoff}

Après la recette du confit d’oignons de Roscoff, voici des petits Breizh rolls qui en sont fourrés. C’est une galette de sarrasin fourrée avec le confit et du fromage et roulée, puis découpée en petits rouleaux. C’est original et ça peut se servir à l’heure de l’apéro ou en entrée par exemple. Les oignons de Roscoff sont parfumés et fondant, c’est un vrai délice. On ne reviendra pas sur ses vertus : propriétés anti-oxydantes, bienfaits pour le système
 


 

Oignons de Roscoff - attention aux imitations !... et une recette de Tatin d'oignons de Roscoff au boudin noir - Macaronette et cie

Et pourquoi pas vous donnez envie de cuisiner, et de partager mes recettes de cuisine, mes découvertes culinaires, mes envies, coups de coeur. La cuisine c'est le lieu le plus conviviale et de
 


 

Tartelettes fromagères, oignons de Roscoff confits au cidre - Kitchenette Fusion

Bonjour à tous !   On essaie de reprendre un rythme de publication normal sur ce blog, et aussi de s'aventurer dans les
 


 

Oignons de Roscoff AOC et cidre, pour un poulet bien breton | Cuisinons les legumes

Partager la publication "Oignons de Roscoff AOC et cidre, pour un poulet bien breton" D'autres
 


 

Quiche Confit d'oignons de Roscoff/Poireaux/Navets/Noisettes

Qu'ils soient doux ou piquants, les navets offrent un éventail de saveurs et se cuisinent de mille façons. Seuls, avec d'autres légumes, en morceaux ou en purée... à vous de varier les plaisir...Bonjour,Un quiche improvisée à base de confits d'oignons, poireaux, navets et noisettes grillées. L'association est osé, vous direz-vous ? Non, pas tant que ça, car le résultat final était super réussi.Originale et très très savoureuse, elle nous a énormément plu.Les ingrédients pour 6
 


 

Confit d'oignons rosé de Roscoff, escalope de foie gras poêlée

Eplucher et émincer les oignons.Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Ajouter
 


 

Confit d’oignons

Je trouve que je n’en fait pas assez souvent… du confit d’oignons. Cela accompagne parfaitement à peu près tout, c’est TROP BON et en plus c’est hyper facile à faire… Non vraiment je ne comprends pas pourquoi je n’en fait pas plus souvent. Les yeux qui pleure peut-être, mais au pire vous pouvez demander à
 


 

Confit d’Oignons

  Comme pour le confit de tomates c’est simple ultra bon et très peu coûteux Pourtant dans le commerce c’est un produit « de luxe » !!! Pour le foie gras c’est combinaison gagnante. Mais je l’utilise aussi dans les tartes, pour accompagner les viandes….. Et en plus il se conserve  longtemps !!  (1 mois au frais)
 


 

Confit d’oignons aux poires

Le confit pour accompagner le foie gras, c’est très facile à faire et il est tellement mieux quand il est fait maison ! Voici une version aux oignons et aux poires. Vous pouvez bien évidemment varier la recette selon vos envies en remplaçant les oignons par des figues, de la mangue, de la courge… A [...]Cet article est apparu en premier