Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Milka Biscuit Saga : une application mobile de jeux collaboratifs révolutionnaire !

Si certains d'entre vous ne le savent pas encore, dans la vraie vie je ne suis pas seulement une grande gourmande. Je suis Directrice Artistique spécialisée dans le Design d'Interface et d'Expérience Utilisateur. Pour prendre un raccourci un peu réducteur : je suis graphiste et webdesigner, et j'aime plus que tout mon métier. Donc en tant que grande gourmande et designer d'interfaces, j'ai été invitée à ...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Milka Biscuit Saga : l'appli de mini-jeux pour jouer à plusieurs

J'ai testé l'appli de jeux Milka Biscuit Saga. Une appli smartphone et tablette pour jouer à plusieurs jusqu'à 9 joueurs. La vidéo
 


 

Application mobile Archives - Bikini et Gourmandise

Les vacances c’est classique c’est le temps des découvertes ….et moi aujourd’hui entre deux leçons
 


 

Michelin Restaurants : un nouveau site et une application mobile - Marciatack.fr

Michelin Restaurants est un nouveau site internet que j’ai pris plaisir à découvrir il y a quelques
 


 

Un biscuit chocolat si moelleux pour la SAGA ALSA qui continue.... - NICOLE PASSIONS

 Je vous ai parlé récemment du test sponsorisé par ALSA Ma glace maison sans sorbetière, une belle innovation dans ces
 


 

Natachacuisine : Le blog cuisine à DEVORER des Yeux: Biscuit simple au Chocolat Milka

oh que c'est beau =) ça donne faim :) ! Miam! Il faut que je teste ta recette :-)
 


 

La Saga des Tiramisu continue ! And the Tiramisu Saga goes on ! - A Foodie Froggy in Paris

The Tiramisu Saga #3 : Apricot and Amaretto Tiramisu, Mango Coulis Tiramisu n°3 : Tiramisu aux Abricots et à L’Amaretto, Coulis de Mangue
 


 

MILKA & LU + MILKA & TUC = JEU CONCOURS - La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner
 


 

Béchamel révolutionnaire ;-)

Le bonheur!J'ai toujours détesté préparer la béchamel.Parce qu'il faut rester collée au poêle ...Cette sauce a créé une révolution dans ma cuisine ;-)J'peux faire autre chose pendant qu'elle mijote!Pis faire 2 choses à la fois... j'aime ça!Ceci dit... je suis sûrement en retard de 2 ou 3 révolutions...Dans du lait (de soya) bien chaud, on fait mijoter très doucement du "vieux" pain (ici les croûtes de 3 miches de).Pour 3 tasses de lait, disons à peu près 1
 


 

Le stoléo, une matière grasse révolutionnaire?

Un jour, je me baladais en écumant comme à mon habitude toutes les boutiques de cuisine et en passant par ma librairie culinaire favorite, je tombe sur un nouveau produit bien mis en valeur. Je m’approche, intrigué, et scrute cette boite avec insistance et vois marqué sur la boite « cuisine diététique maline »! Voilà un produit
 


 

Le traité de Miamologie : le cours de cuisine révolutionnaire

Miamologie : un cours de cuisine révolutionnaire conçu et réalisé par l'équipe de 180°C. : les fondamentaux de la cuisine décryptés par le