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GÂTEAU AU LAIT CONCENTRE SUCRE, PARFUM CITRON

J'ai acheté un lot de lait concentré sucré.. et je cherchais une petite douceur a réaliser pour notre petit café de la matinée. J'ai trouvé mon bonheur sur le blog très gourmand de  simple a réaliser  , vite fait et un vrai régal . RECETTE préchauffer le four à 160° (traditionnel ici ) dans mon moule tablette "flexipan"120 gr de farine1 sachet de levure4 oeufs bio ici1 boite de lait concentré sucré de 397 gr50 gr de beurre Quelques gouttes d'arôme naturel de citron d'Italie* (facultatif )Faire fondre le beurre quelques secondes au MO réserver.Dans un saladier verser le lait concentré et ajouter les oeufs un à un en fouettant a chaque ajout.Ajouter le beurre fondu et battre vigoureusement ,le beurre doit être bien incorporé.Ajouter la farine avec la levure chimique , battre et bien mélanger .Poser le moule sur la plaque alu perforée, verser le mélange dans le moule puis enfourner pour 35 minutes , la lame du couteau doit ressortir sèche. * Flo avait trouvé que le goût de l'oeuf était trop présent à son goût , au départ j'avais pensé de ne mettre que 3 oeufs ..j'ai changé d'avis et mis l'arôme naturel de citron d'Italie ..c'était juste divin .Un moelleux et une légèreté ..ce gâteau est un vrai bonheur !Merci FLO pour cette excellente recetteBONNE JOURNEE A TOUS   
 


 
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