Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Bouillon de chou au genièvre et huîtres pochées

J'aime beaucoup la texture, le caractère iodé et la saveur des huîtres mais cela fait plusieurs années maintenant que je ne peux plus en manger beaucoup à la fois, et que je les apprécie d'autant mieux cuites que crues. J'aime les paner ou les frire en tempura à la japonaise, mais j'aime[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Huîtres pochées à la chair d'oursin

Lavez, nettoyez le poireau et coupez le blanc en julienne, émincez l’échalote
 


 

Huîtres pochées avec sauce à la crème

Emincez finement l’échalote. Ouvrez les huîtres en récupérant l’eau, réservez les
 


 

Crème d'huîtres et saint jacques pochées - La Médecine Passe Par La Cuisine

J'ai profité d'un temps ensoleillé ce samedi pour sortir profiter du marché de ma petite ville côtière. Comme je sais que les huîtres sont le meilleur moyen de faire plaisir à ma grande chocolatine, je n'ai pas hésité à en acheter quelques unes.
 


 

Huîtres pochées, crème de céleri au coco, poire et émulsion curry |

Aujourd’hui c’est un petit clin d’oeil au plat que préparera Michel Portos lors du dîner de la
 


 

RECETTES - EQUILIBRE ET SAVEURS: VELOUTE DE FONDS D'ARTICHAUTS ET SES HÛITRES POCHEES

BONJOUR - BIENVENUE SUR MON BLOG - VENEZ DECOUVRIR TOUTES MES BONNES RECETTES D'ICI OU D'AILLEURS
 


 

Salade de crevettes pochées au bouillon thaï,...

0 notes & C'est le nouvel an asiatique, année du serpent, signe de sagesse et de féminité! Je vous
 


 

Bouillon crémeux aux huîtres

Ouvrir les huîtres, les décoquiller et les réserver au frais dans leur eau.Peler
 


 

Assiette d’été salade et huîtres | little bouillon

Styliste culinaire & Recettes créatives par Virginie Robichon. Création et réalisation de recettes, stylisme culinaire pub - magazine - photo et
 


 

Poires Pochées Au Bouillon de Mandarine, Jardin du Palais Carnolès - MIECHAMBO CUISINE

C'est encore le temps des agrumes et j'adore les consommer sous toutes les formes. Ainsi j 'ai tenté l'association poires/mandarines.
 


 

Pigeon rôti, sa sauce genièvre, son chou blanc aux marrons et son écrasée de pomme de terre - SAVEUR PASSION

Tout ça pour un pigeon ? Il en a de la chance, mais nous aussi !Petit (400 grammes), fermier, en provenance de mon premier panier paysan, blanc et bien frais. Pour trois (enfin, deux et un quart, à peine vu le gabarit de la minette susceptible d'en