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Brioche au Chocolat et Mascarpone

Une brioche moelleuse sans beurre, préparée à base de Mascarpone et cacao... inspirée de que vous étiez très nombreux à tester.Il faut:350g de farine2 cuil. À soupe de cacao en poudre150g de mascarpone40g de sucre1 sachet de levure boulangère sèche3 oeufsUn sachet de sucre vanille1 cuil. à café de selMettre tous les ingrédients dans le bol du robot et laisser pétrir pendant 10 minutes pour obtenir une pâte très souple légèrement collante, vous pouvez pétrir à la mainRecouvrir la pâte avec un linge propre et laisser lever dans un endroit tiède ou four éteint à 35 ou 40 degré pendant 40 à 60 minutes environ, la pâte doit bien gonfler et tripler de volume.Dégazer la pâte en la travaillant un peu à la main, puis façonner 5 à 6 boules, les placer ensuite dans moule recouvert de papier de cuissonlaisser lever à nouveau pendant une trentaine de minutes jusqu'à ce que la brioche double de volumeMettre à cuire dans un four préchauffé à 170°C pendant 20 minutes environ, le temps de cuisson dépendra de votre fourà déguster de préférence dès sa sortie du four, encore tiède (ou à réchauffer si vous la préparer à l'avance)
 


 
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Brioche au Mascarpone

Une brioche à base de Mascarpone, sans beurre mais qui sait rester très fondante et moelleuse.Cet article est est une publication