Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cake aux fraises Tagada®

Ma princesse n'est pas fan de bonbons (et j'avoue que je ne m'en plains pas! pourvu que ça dure!) alors autant dire que le paquet de fraises Tagada® dans le placard ne l'inspirait pas vraiment... Par contre moi oui! Et il a fini dans ce délicieux cake que tout le monde a adoré pour le goûter. Tout moelleux, avec ce petit goût chimique de la Tagada® qu'on aime, il n'a pas fait long feu!Pour un moule à cake de 24 cm:240 g de fraises Tagada®2 cs de lait130 g de beurre3 oeufs150 g de farine1 sachet de levure1 pincée de selPréchauffer le four à 180° (chaleur tournante).Placer les fraises dans une casserole (en réserver quelques-unes pour la décoration) avec le lait. Faire fondre à feu moyen en remuant. Hors du feu, ajouter le beurre et remuer pour le faire fondre. Incorporer les oeufs un à un. Dans un bol, mélanger la farine, la levure et le sel, puis verser le tout dans la casserole. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.Personnellement, j'ai tout mixé dans le bol du thermomix.Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné (pas fait, j'ai utilisé un moule ne silicone).Laisser reposer 45 min au réfrigérateur(je n'ai pas eu le temps de le faire).Enfourner et laisser cuire 40-45 min(à surveiller, la cuisson varie d'un four à l'autre). Une lame de couteau plantée au centre du gâteau doit ressortir sèche.A la sortie du four, laisser tiédir avant de démouler sur une grille pour laisser refroidir complètement. Servir décoré des fraises Tagada® réservées.La recette est issue du très gourmand blog de Christelle, "Il était une fois la pâtisserie".
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Sweet Tagada Cake.... le cake aux fraises Tagada ! - * ~ * Les petits plaisirs de la vie, le carnet de recettes de ma Culinothérapie * ~ *

Hou là ! Oui je vous l'accorde c'est un revirement à 180° cette recette, bien loin de la mouvance bio et écolo donnée depuis quelques temps à ce blog ! Mais bon, obligé de la publier, cette recette ! Lorsqu'on a un après-midi "filles", en
 


 

Sweet Tagada Cake.... le cake aux fraises Tagada !

Hou là ! Oui je vous l'accorde c'est un revirement à 180° cette recette, bien loin de la mouvance bio et écolo donnée depuis quelques temps à ce blog ! Mais bon, obligé de la publier, cette recette ! Lorsqu'on a un après-midi "filles", en
 


 

Sweet Tagada Cake.... le cake aux fraises Tagada !

Hou là ! Oui je vous l'accorde c'est un revirement à 180° cette recette, bien loin de la mouvance bio et écolo donnée depuis quelques temps à ce blog ! Mais bon, obligé de la publier, cette recette ! Lorsqu'on a un après-midi "filles", en
 


 

Cake aux fraises Tagada. -

Ma nièce passe la plupart des vacances d'été à la maison quel bonheur! Elle raffole des fraises Tagada gentille tata que je suis je lui en ai acheté! Puis je me suis souvenue que j'avais plusieurs livres avec des recettes à base de bonbons! Et je
 


 

Cake fraises tagada - cuisinetimo

15 g de fraises tagada 50 g de beurre 130 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 3 oeufs entiers 100 g de lait * Mettez
 


 

cake aux fraises tagada - Véro et ses popotes

cake aux fraises tagada             pour 6pers.prép 15mn. cuisson 35mn ( ma source journal
 


 
 

Gravity cake et sa ganache aux fraises tagada. | Cuisinefacile.fr

Selectionnez la page: Où aller ?ACCUEIL BLOG J'AI UNE RECETTE  -- Je propose ma recette  --
 


 

Cake aux fraises Tagada - Les petits plats de Patchouka

C'est aujourd'hui le grand jour... le jour de la publication de ma recette participant à la Ronde #18 ... ah cette Ronde Interblogs... je ne m'en lasse pas...l'occasion de découvrir de superbes blogs... de superbes recettes... Lagrandepages du blog
 


 

Cake aux fraises tagada! - Mère et fille cuisinent!

Voilà donc la première recette de ce blog! Testée et approuvée par Estelle... La recette a été trouvé dans différents blogs visités...