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Recettes de cuisine: Rechercher

Blondies légers

Suite à mes, je me suis questionnée sur la possibilité de passer aussi mes fèves blanches super moumou mais cette fois sans chocolat. Mon premier test ne comportait pas de farine de coco mais j'en ai ajouté au second, question de texture, ils se tiennent mieux.La farine de coco peut sembler dispendieuse à l'achat mais comme les quantités utilisées dans les recettes  qui en demandant sont très petites, ça vaut la peine. Sa plus grande propriété c'est d'absorber beaucoup les liquides. En petites quantités, elle ne donnera pas de goût de coco au plat.Côté calories, c'est du vrai bonbon, seulement 2 Pts WW par portion. La seule chose, ils sont tellement bons que c'est difficile d'en prendre un seul!Pour 16 carrés 2 Pts WW1 boîte de fèves blanches ( 1 1/2 tasses ) égouttées et rincées2 oeufs1/2 tasse de poudre d'amandes fine1 c. à thé d'huile de coco fondue ou de beurre fondu45 g de chocolat blanc haché1/4 de tasse de canneberges séchées4 c. à soupe de cassonade1 c. à soupe de farine de cocoZeste et jus d'une lime1/2 c. à thé de bicarbonate1/2 c. à thé de poudre à pâtePréchauffer le four à 350 FHuiler et tapisser de papier parchemin un moule de 9x9Au robot, réduire en purée les fèves, oeufs, poudre d'amandes, huile de coco ou le beurre, la cassonade, la farine de coco, jus et zeste de lime, bicarbonate et poudre à pâte.Retirer la lame et incorporer le chocolat et les canneberges. Verser dans le moule et enfourner pour30 minutes.Laisser reposer 10 minutes et couper en portions.
 


 
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