Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cake aux pépites de chocolat, le meilleur que j’ai jamais mangé !

Et quand je dis le meilleur, je n'exagère pas ! Un cake croquant et friable à l’extérieur, et moelleux à souhait à l’intérieur : divin ! Et en plus il vieillit terriblement bien puisque le lendemain, des tranches de cake aux pépites de chocolat ont parfaitement accompagné le petit déjeuner. Encore une recette facile que [...]Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Fondant au chocolat (le meilleur jamais mangé !) | Anne O fourneaux

J'ai voulu faire un gâteau rapide pour le dessert et ai testé la recette du ELLE A TABLE  n° 87. Cette recette est une véritable tuerie ! En plus d'être très facile à faire, rapide à cuire, il est en plus excellent et a vraiment plu à toute la famille. Je ne peux que
 


 

Le meilleur chili que j’ai jamais mangé | Popote et Pâpâte

C'est sans aucun doute celui que j'ai trouvé sur le site de la cuisine de Bernard.Le secret, c'est de laisser mijoter plusieurs heures... un vrai déliceVoici la recette pour 6 bons mangeurs (à servir avec du riz):-700g de boeuf haché-2 cuillerées à soupe de sésame-2 oignons-7 gousses d'ail-1 poivron rouge-1 poivron vert-700g de tomates
 


 

Financiers à l’orange et pépites de chocolat… Douceur et fondant à l’état pur !!!

Besoin d’un peu de douceur dans ce monde de brutes ??? Et si on faisait des petits financiers ? C’est fondant, fruité, gourmand avec le chocolat et facile à faire, alors vite à vos spatules ! Financiers à l’orange et
 


 

Qu’est-ce qu’on mange à l’apéro… baaaah des abricots !!

Coucou tout le monde, une apparition rapide sur le blog aujourd’hui pour vous annoncer 2 bonnes nouvelles. La première c’est que c’est le weekend et ça c’est une méga bonne nouvelle. La deuxième c’est que je vous propose aujourd’hui une alternative aux biscuits (sur)salés en tout genre pour l’apéritif…. Des bouchées apéritives à base
 


 

Qu’est-ce qu’on mange cette semaine? #Janvier

vec la nouvelle année qui commence, j’ai plein de bonne résolutions et de nouvelles idées pour que Cuisine Addict soit encore plus pratique et plus ludique pour vous mes chersCet article est apparu en premier
 


 

» Cyril Lignac revisite le cake : le Meilleur Pâtissier et le cake sandwich praliné et passion - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Vous êtes chaque semaine très nombreux à me demander les recettes de Cyril, je pense qu'il faudrait vous adresser directement à M6 ou faire comme moi improviser en partant des indications données sur le site. Mon domaine ce sont les recettes
 


 

La crème renversée comme vous n'en avez jamais mangé - du miel et du sel

  Dans la série : les grands classiques indémodables, voici la crème renversée. Trop classique ? Elle a été tellement
 


 

Gâteau à la polenta, aux amandes et au yaourt, parfumé à l’orange et aux pépites de chocolat

J’aime beaucoup, beaucoup, le petit livre dédié à la polenta que Céline Mennetrier a publié début 2014. Hier, le dernier samedi de ce mois de novembre, toutes les conditions étaient réunies pour faire le gâteau au yaourt et au citron qui y figure : plusieurs enfants à la maison et une envie de sucré bien […]Cet article est la propriété de pour.Si vous le lisez sur un autre support, merci de bien vouloir en avertir l'auteur.Autres billets sur des thèmes
 


 

Meilleur cake aux noix et chocolat - Crocraquant c'est cro bon

  la recette :  - 7 oeufs - 200 gr de sucre en poudre - 1 verre d'huile (20cl) - 350 gr de farine - jus d1 citron ou
 


 

» Super Cake Chocolat et dernier teasing pour Le Meilleur Pâtissier saison 4 - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Non, je n'ai pas changé de vie sur le tard, mais pour la revisite de la religieuse par Cyril Lignac, comme je suis de bonne composition je joue le jeu que l'on m?impose gentiment. Heureusement que le ridicule ne tue pas car en seconde partie de