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CÔTES-LEVÉES À L'ASIATIQUE

CÔTES-LEVÉES À L'ASIATIQUE-environ 3-4 lbs de côtes de porc-eau-1 morceau de gingembre (3-4 cm)-tranches 1/2 citron-poivreSauce pour badigeonner-1/2 tasse de sauce hoisin-1/4 tasse de ketchup Thai (ou ordinaire avec un peu de sauce forte)-1/4 tasse de  vinaigre de riz-2 c à soupe de sirop d'érable-2 c à soupe de sauce soya-1-2 gousse d'ail hachées-1 c à thé de gingembre frais haché finement-1/2 c à thé de 5 épices chinois-poivreFaire bouillir les côtes dans l'eau (couvrir d'eau complètement) avec le gingembre, l'ail, le citron et le poivre pendant 1 heure 30Pendant ce temps bien mélanger tousles ingrédients de la sauceEnlever les côtes de l'eau et bien égoutterBadigeonner de sauce et cuire sur le BBQ à feu moyen en badigeonnant les côtes au moins 4 fois chaque côtés ou au four à 350°F pendant 30 minutesgenny4
 


 
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