Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pierogis

(J'en ai fait dans un passé lointain mais c'est la première fois que j'en fais des totalement végétaliens.)Des pommes de terre (Yukon Gold) cuites à l'eau salée ...Des oignons cuits doucement dans de l'huile d'olive avec des graines de carvi, de l'aneth, de l'ail émincé ...On écrabouille les pommes de terre... on leur ajoute les oignons... et on dépose 1-2 cuillères à soupe de ce mix dans des cercles depâte qui va comme suit;1\3 de farine d'épeautre1/3 de farine de maïs1\3 de farine blanche (non blanchie chimiquement)1\2 cuillère à thé de poudre à pâte2 cuillères à soupe d'huile d'olivede l'eau pour avoir une pâte de type sabléeOn replie les cercles sur eux-mêmes... (pas vraiment besoin de sceller avec de l'eau; la pâte colle bien. Mais pour être sûre... on peut bien sûr sceller avec un liquide) ... On jette dans un chaudron d'eau bouillante salée... et après 2-3-4 minutes (quand ça remonte à la surface)...On égoutte Et on passe à la poêle dans de l'huile d'olive (comme ici... ou dans du beurre Earth Island) parfumée d'ail.C'était servi avec  ou de  la , selon les goûts des convives.Si vous disposez de 6 minutes ... écoutez ceci ... C'est bô!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pierogis (recette polonaise) - 100% maison, 100% plaisir

Retour au source aujourd'hui avec une recette de pierogis. Qu'est ce que les pierogis ? Ce sont des petits chaussons de pâte garnis ici de choucroute et de viande. Mais on peut aussi decliner le pierogi de facon sucré avec des myrtilles et autres.
 


 

PIEROGIS - NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

J'ai pris ces recettes et cette photo sur ce site : http://www.beskid.com PIEROGIS   Pour 4 personnes: Préparer la pâte à