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Recettes de cuisine: Rechercher

MARINIERE DE COQUILLAGE AU THYM FRAIS

Source : invention de papounePour deux personnes :Ingrédients : 300g de chaque : amandes, coques et palourdes - 1 bulbe de fenouil - 1 branche de céleri - 1 échalote - 20g de beurre salé - 12cl de vin blanc - 3 branches de thym fraisEmincer le fenouil et l'échalote, couper le céleri en bâtonnets.Faire fondre l'échalote dans 20g de beurre à feu doux sans coloration. Ajouter le fenouil et le céleri.Remuer pendant 1 minute en augmentant le feu.Verser les coquillages, ajouter le vin blanc, le thym frais et remuer. Poivrer.Couvrir et laisser ouvrir les coquillages pendant 3min.Les égoutter, les mettre dans une assiette.Faire réduire le jus de cuisson et verser en dans l'assiette.Parsemer de thym frais, de persil ciselé et d'un jus de citron.Que boire ?Un Côte du Rhône blancVerdict :une entrée rapide, bonne et très goûteuse !Partenaires pour cette recette :-pour la sauteuse bleue-pour les raviers de serviceRejoignez-moi aussi sur ma page facebook Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !  
 


 
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