Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Salade Viviane aux épinards

J'avais quelques restes de légumes dans le frigo et j'ai décidé de faire cette salade en me servant de ma vinaigrette qui a toujours beaucoup de succès, c'est bon, belles couleurs et de saveurs. Pour les quantité je ne les ai pas calculé pour les légumes .Vinaigrette Viviane1/2 tasse (125) d'huile1 c.soupe de vinaigre balsamique1 c.soupe de vinaigre de cidre1 c.soupe de sirop d'érablesel, poivre1 gousse d'ail broyéeMettre dans un contenant fermant hermétique et bien secouer pour mélanger.Dans un bol, mettre:Bébés épinardstomates épépinées et coupées en morceauxfèves germéespoivron de couleur en morceauxNoix de Grenoblecanneberges séchéesMélanger la salade avec la vinaigrette et bien remuer.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


salade d'epinards - 1 - Recettes de salade d'epinards.

Des centaines de recettes de salade d'epinards à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les salade d'epinards et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

1 recette de salade: Salade d’Épinards à l’Orange

-------- Des recettes de salade de la cuisine du monde / Des recettes simples et faciles à faire,
 


 

Viviane la fée des Vignes - du miel et du sel

On critique beaucoup Internet, mais moi qui suis née à une époque où il n'y avait même pas d'ordinateur dans les maisons des gens
 


 

Cake à l'orange Viviane

Ce cake n'est pas trop sucré, en partant de ma recette de gâteau blanc j'ai fait ce cake, si vous aimez beaucoup le sucre vous pourriez augmenter en doublant la quantité de sucre, une belle recette toute simple et vraiment bonne, on peut l'accompagner d'un coulis et de crème fouettée si on le désire ou simplement le saupoudrer d'un peu de sucre glace ou le manger comme cela avec un bon café ou un thé.1 cake1/2 tasse (120g) de margarine molle ou du beurre1/2
 


 

Couronne fromagère de Viviane

Une belle couronne aux fromages pleine de saveurs pour le soir ou pour un buffet, un pique -nique qui se déguste froide tiède à votre goût( recette d'une amie ) Pour cette couronne il vous faudra : 4 oeufs blancs et jaunes séparés. 70g de farine ; 8g
 


 

Ragoût de saucisses et de légumes Viviane

Ce midi recette improvisée, un bon goût de légumes et saucisses dans une sauce avec tomates, simple et sans problème. On accompagne de pain croûté et de moutarde de Dijon.4 portions4 grosses saucisses italiennes douces2 très grosses pommes de terre coupées en morceaux3 grosses carottes coupées en bâtonnets1/2 rutabaga coupé en morceaux1 gros oignon haché1 grosse gousse d'ail hachée2 1/2 tasses (625ml) de bouillon de poulet2 tomates épépinées et coupées en cubes2
 


 

Tarte au citron meringuée Viviane

Cela faisait longtemps que j'avais ma recette de tarte au citron meringuée, hier après avoir préparer des pâtés au poulet j'ai eu le goût avec le reste de pâte à tarte de faire une bonne tarte au citron avec une belle meringue, voici le résultat, cette tarte est vraiment bonne et si vous aimez comme moi une meringue légère et haute cette recette est pour vous.1 abaisse de tarte cuite de 9 pouces (23cm) refroidieGarniture:1 1/4 tasse (250g ) de sucre6 c.soupe de fécule de
 


 

Côtelettes de porc braisées Viviane

Une improvisation, c'est très bon, les côtelettes sont vraiment tendres, j'ai accompagné d'un riz cuit dans un jus d'orange et de bouillon de poulet. Une recette facile, rapide à préparer.6 portions ou moins selon le service6 côtelettes de porc avec os1 oignon hachéhuile1 branche de romarin fraîche ou 1 pincée de sec passer au mortier (j'ai mis du frais)le  zeste râpé de 1 orange2 gousses d'ail hachées2 tasses (500ml) de bouillon de poulet1/2 tasse
 


 

Délicieux poulet à l'orange Viviane

J'avais déjà donné cette recette il y a plusieurs années sur le site recette du Québec mais je ne l'avais pas encore mise sur mon blog, c'est une recette que j'ai improvisée dans mes jeunes années.....C'est vraiment très bon, on peut la faire avec un poulet entier que l'on coupe en portions moi je la fait soit avec des cuisses ou des poitrines , quand il me reste de la viande, je la coupe en morceaux et je la mélange au reste de la sauce et cela fait un autre
 


 

Tourtières au veau et au porc Viviane

Jamais manger de meilleures tourtières d'après mon mari et mes amis. Une recette que je fais depuis longtemps, j'ai essayé d'autres recettes mais je reviens toujours à celle-ci, je l'accompagne de confiture de canneberges ou de ketchup au fruits.Donne environ 4 tourtièresPâte : faire le double de pâte en faisant deux pâtes séparées, il en restera un peu ou pas selon l'épaisseur dont vous la roulerez.4 ½ tasses (540g) de farine2 tasses(380g) de criscoMélanger