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Recettes de cuisine: Rechercher

Côtelettes de porc et rigatoni à la hongroise

Une recette de famille qui date des années 70, cela faisait longtemps que je l'avais servie, c'est différent, crémeux et légèrement piquant.Pour 4 portions4 belles côtelettes de porc épaisses de 1 pouce (2 1/2cm)sel, poivre1 oeuf légèrement battu1/4 tasse (35gr) de farine1 c.thé d'aneth séché écrasé au mortierhuile2 oignons moyens coupés en deux et émincés2 gousses d'ail broyées1 1/2 c.soupe de paprika1 pincée de Cayenne1 1/4 tasse (310ml) de vin blanc4 c.soupe de crème surepersilPasser les côtelettes dans l'oeuf puis dans la farine, mettre en attente.Dans une poêle haute chauffer un peu d'huile et faire dorer la viande puis la mettre de côté.Dans la même poêle ajouter les oignons et l'ail et faire revenir 2 minutes.Ajouter hors feu le paprika et mélanger.Ajouter doucement en remuant le vin, remettre sur le feu et mélanger.Ajouter la Cayenne, l'anteth, sel, poivre, mélanger et remettre la viande, bien enrober, amener à ébullition, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter doucement sur feu bas pendant 1 heure en retournant la viande à deux reprises durant la cuisson.Pendant ce temps faire cuire des rigatoni et les égoutter.Quand le temps de cuisson pour la viande est finie la retirer et mettre au chaud, ajouter dans la poêle la crème sure et mélanger (ne pas faire bouillir) chauffer, ajouter les pâtes et les enrober. Servir la viande avec les pâtes, saupoudrer de persil.
 


 
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Côtelettes de porc aux pêches

Bon je sors de mon petit cocon de vacances (faut bien, je recommence le travail demain ;)) pour vous présenter cette recette fabuleuse! Tsé quand on essaie une recette de même, juste pour passer de la viande du congélateur et des fruits trop murs puis on se retrouve avec une révélation dans l'assiette! Le mélange d'épices avec la petite sauce à badigeonner, c'est juste parfait!Marinade sèche1 c. à soupe de cassonade1 c. à soupe de paprika1 c. à thé de graines de
 


 

* Côtelettes de porc aux pommes * - Recette

* Côtelettes de porc aux pommes