Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Terrine de saumon fumé et roquette

Bonjour les amis, me voici de retour plus vite que je ne le pensais après cette mise à jour.Il y a encore une multitude de choses que je ne comprends pas mais, le principal est de pouvoir à nouveau partager mes petits plats avec vous.J'espère que ce blog tout neuf vous plaira hi, hi, hi !!!!!Belle soiréeAmicalementJeanneINGREDIENTS de la recette vue chez200 gr de saumon fumé1 sachet de roquette20 cl de crème liquide20 cl de fromage blanc6 feuilles de gélatinesel et poivreDécorsaladetomates "cerise"citronciboulettePREPARATIONRamollir 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 mn.Faire suer la roquette dans une poêle avec un peu de beurre, cuire 5 à 10 mn à feu doux.Chauffer 10 cl de crème et 10 cl de fromage blanc dans une casserole avec sel et poivre.Hors du feu, ajouter la gélatine essorée et remuer pour la faire fondre complètement.Ajouter la roquette et mixer le tout dans un blender.Verser cette préparation dans un moule à cake en silicone rincé,la faire prendre au réfrigérateur au moins une heure.Tremper les 3 autres feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 mn.Chauffer le reste de crème et de fromage blanc avec un peu de poivre mais pas de sel.Hors du feu, ajouter la gélatine essorée et remuer pour la faire fondre complétement.Ajouter le saumon fumé coupé en petits morceaux,mixer le tout au blender sans trop insister pour garder des morceaux.Verser cette préparation sur la couche de mousse de roquette prise,remettre au réfrigérateur pour 2 heures minimum.L'idéal est de préparer cette terrine la veille ou de vous lever tôt hi, hi, hi !!!!!Servir cette terrine avec de la verdure, des petites tomates, des tranches de citronet une mayonnaise ou pour plus de légereté, à 300gr de fromage blanc à 20% mgsalé, poivré, mélangé à 1cs de moutarde et 2cs de ketchup.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Terrine de saumon fumé à la roquette et aux asperges

Faites blanchir les asperges brièvement dans de l’eau bouillante salée. Egouttez et coupez
 


 

Quiche saumon - Tarte saumon fumé, citron vert et roquette

Quiche saumon fumé, citron vert et roquette, une recette de cuisine faite entièrement maison avec une pâte brisée tirée du livre de Chef Simon en
 


 

Terrine de carottes au lard fumé et amandes, émulsion de roquette - Et si c'était bon...

L'autre jour, avant d'aller à Vitiloire rejoindre quelques gentilles blogeuses, un gentil blogueur nommé Dorian et notre maître à tous... Damien pour ne pas le nommer, j'avais préparé une terrine de carottes au lard fumé. Après avoir goûté mon
 


 

Gaufres au saumon fumé et à la sauce roquette

Faites fondre 50 g de beurre à feu très doux ou au micro-ondes.Tamisez la farine
 


 

Wraps de saumon fumé, roquette & menthe

Cet article est apparu en premier sur %%BLOGDes petits wraps de saumon fumé, roquette et menthe bien frais imaginés au moment de leur confection… Les saveurs s’y marient à merveille. La menthe apporte une note fraîche et la roquette une note poivrée, les deux forment un duo vraiment très agréable… Des petits wraps qui se dégusteront avec plaisir un soir d'été sur…Cet article est apparu en premier
 


 

Bruschette au Saumon fumé,Fromage frais et Roquette

Voici une petite mise en bouche improvisée et rapide à confectionner pour commencer la semaine! Fraîche, croustillante et goûteuse! Bonne journée à vous tous! Pour 4 personnes - 30 min 150g de cottage cheese (fromage salé) 1 échalote émincée 1 c.s
 


 

Toasts saumon fumé, roquette et mousse au citron | Ô my goût

Ce soir je vous propose une recette toute simple pour des toasts sains et bien frais. J'avais cette semaine un apéro last minute à préparer pour une soirée improvisée et comme souvent, il était trop tard pour faire les courses! Pas d'autre option donc que de faire avec les moyens du bord! J'ouvre le
 


 

Bagels au boursin, saumon fumé et roquette – EXPRESS | Papinettes

Excellent et hyper rapide à préparer, idéal pour un plateau repas ou avec une salade. Pour une personne Ingrédients 1 Bagel (au choix, j'ai une nette préférence pour les bagels au sésame) du Boursin 1 tranche de saumon fumé Quelques feuilles de roquette Préparation Coupez votre bagel dans sa longueur et toastez-le au grille pain.
 


 

Terrine au saumon frais et saumon fumé

Coupez le saumon en morceaux. Dans une casserole, remplie d’eau, pochez le poisson pendant
 


 

Terrine au saumon fumé et au saumon cuit

Emiéttez le saumon cuit, mélangez avec les autres ingrédients, mettez en terrine et servez